网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超凡战队》曝光五侠新款海报

四国鲜肉热血集结 超级英雄回归银幕

2016-09-22 10:27:17 Mtime时光网

科幻动作大片《超凡战队》首度曝光“恐龙机甲”版海报。海报中,《超凡战队》五位具备超凡能力的队员或坐或站或躺,他们身下则是长期以来一直笼罩在层层神秘面纱中的恐龙机甲。
  由狮门影业与电广传媒影业共同出品的科幻动作大片《超凡战队》首度曝光“恐龙机甲”版海报。海报中,《超凡战队》五位具备超凡能力的队员:粉衣战士金伯利(娜奥米·斯科特饰)、黄衣战士特里尼(贝琪·G饰)、蓝衣战士比利(RJ·塞勒饰)、红衣战士杰森(达克雷·蒙特戈梅里饰)、黑衣战士扎克(林路迪饰),或坐或站或躺,他们身下则是长期以来一直笼罩在层层神秘面纱中的恐龙机甲。

  此次曝光的海报中,恐龙机甲展露的虽然只是局部细节,但未来感、科技感十足的造型,不仅将《超凡战队》科幻动作大片的酷炫特质凸显的淋漓尽致,配合着五位超凡战士的战衣颜色,恐龙机甲及背景的天空更分别以红色、蓝色、黄色、黑色、粉色五种颜色呈现,展现出五位超凡战士各自不同的独特气质,让人印象深刻。而这五种颜色所代表的,正是赋予五位战士超能力的五种神秘力量。

  除此以外,饰演《超凡战队》五位战士的鲜肉演员,不仅在电影中化身身穿恐龙机甲,迎战邪恶势力的超能力战士,现实中,他们还代表四个国家。其中,饰演粉衣战士金伯利的娜奥米·斯科特来自英国伦敦;饰演黄衣战士特里尼的,是出身流行歌手的拉丁美女贝琪·G;饰演蓝衣战士比利的是美国非洲裔演员RJ·塞勒;饰演红衣战士杰森的,是澳大利亚演员达克雷·蒙特戈梅里;而黑衣战士扎克的饰演者林路迪,则是首个出现在好莱坞大片的华人超级英雄。据悉,《超凡战队》将于2017年3月24日登陆北美院线上映。

   编辑:马作的驴飞快

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 超凡战队 海报
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多