网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《阿唐小来的奇幻之旅》首曝海报预告

"小门神"团队最新3D动画 展露东方奇幻茶宠世界

2016-09-22 10:54:27 来源:Mtime时光网

《阿唐小来的奇幻之旅》锁定了颇具东方传统文化气息的“茶宠”作为故事主角,开启一段通往未来的奇幻之旅,影片由《小门神》团队打造,将于2017年登陆大银幕。

《阿唐小来的奇幻之旅》概念海报

       时光网讯 追光动画最新3D动画电影《阿唐小来的奇幻之旅》首款“快来快来”版预告片及概念海报今日正式曝光,初露东方奇幻的茶宠世界。影片由王微担任编剧、导演,也是追光动画在《小门神》之后的第二部作品,题材再度将东方文化和现代生活进行奇妙重组,在国产动画片领域独树一帜。

       影片讲述了茶宠阿唐与小来结伴踏上一段通往未来的冒险旅程。首度被曝光的主角茶宠阿唐,作为“茶街十二太保”中的“小霸王”,造型贱萌,致敬了经典形象“唐伯虎”。预告片也透露了,影片将于2017年登陆大银幕。

       《阿唐小来的奇幻之旅》锁定了颇具东方传统文化气息的“茶宠”作为故事主角。所谓茶宠,“就是喝茶人的宠物”,饮茶品茗时把玩之物,茶水长期滋养的茶宠,“茶的精气神浸在他们身上,颜色温润漂亮”。

       首款预告片开宗明义,生动活泼地展示了一个“不一样的世界”:南方热闹城市的一个茶叶店,生活着一群瓷茶宠,他们性格生动鲜明,造型呆萌可爱。茶叶店老板一边跟参观的游客介绍“茶宠”,一边演示神奇的浇水变色过程,“茶街十二太保”的主要角色依次进入画面,包括阿唐、金猪、知足、貔貅、大象、梅花鹿、三足金蟾、弥勒佛、账房先生、童男童女等,他们白天一动不动,一旦老板离开,就立刻嗨翻天。主角 “茶街小霸王”阿唐唱着rap抱怨“老板每天就给我们浇浇茶,每天都一样,一点惊喜都没有”,不安分的心注定他会踏上一场“奇幻之旅”。

       有趣的是《阿唐小来的奇幻之旅》发布的海报和预告片,都未出现另外一位主角“小来”,小来也是个茶宠吗?阿唐小来将如何相遇?他们又会展开怎样的旅途?这些埋下的伏笔,让人不禁好奇究竟会发生什么,这位旅途搭档的身份将在日后的影片宣传中被逐步揭晓。







   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多