网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大圣归来》推出孙悟空可动人偶

双版本齐天大圣 历时10月精心打造

2016-09-22 11:07:35 来源:Mtime时光网

《大圣归来》推出孙悟空12寸可动人偶,多头雕双素体,丰富配件再现大圣英姿。
  时光网讯 去年暑期档黑马佳作《西游记之大圣归来》,靠着众多网友的口口相传的好口碑,创下多项国语动画电影票房纪录。电影中活灵活现的大圣形象更是深入人心,近日新锐人偶品牌RingToys戒玩联手《大圣归来》出品方十月文化推出孙悟空12寸可动人偶,历时10月精心打造,可换头雕,战甲便服双素体,丰富配件再现大圣英姿。

铠甲便服双版本齐天大圣

  《大圣归来》孙悟空12寸可动人偶由十月文化官方授权,著名人形师御座的黄山亲自制作,并由《大圣归来》的主创亲自监修。便服和战甲版双素体采用PVC+ABS材质打造,整身高约30cm,全身19处可动关节可以轻松实现各种战斗动作。御座的黄山精心打造的孙大圣头雕完全参考剧中形象,惟妙惟肖。人偶分三种套装发售:战甲版孙悟空还包括金箍棒、披风、头盔、可替换手型、可替换脸、等比例缩小的大圣玩偶;便服版选用常规素体、整身便装服饰、竹杖、可替换手型、可替换脸、等比例缩小的大圣玩偶;豪华套装版则兼顾两种模式,双素体、多可替换脸、蟠桃、小金箍棒、等比例缩小的大圣玩偶等。此产品已以众筹形式开始预售。

  《西游记之大圣归来》是根据中国传统神话故事《西游记》进行拓展和演绎的3D动画电影。田晓鹏执导,张磊、林子杰、刘九容和童自荣等联袂配音。 影片讲述了已于五行山下寂寞沉潜五百年的孙悟空被儿时的唐僧,俗名江流儿的小和尚误打误撞地解除封印后,在相互陪伴的冒险之旅中找回初心,完成自我救赎的故事。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多