网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华纳老总称DC电影还存在改善空间

下一阶段将主抓创意 影迷请愿希亚拉博夫参演"蝙蝠侠"

2016-09-22 11:55:57 来源:Mtime时光网

时代华纳CEO Jeff Bewkes近日谈到DC漫改电影在创意执行上还有“一小部分改进的空间”,“DC漫画中的角色身上将拥有比《蝙超》和《X特遣队》中更加轻松的性格。”

《正义联盟》

  时光网讯  最近在一场投资投资者会议上,时代华纳CEO Jeff Bewkes又谈到了DC电影的话题。Bewkes表示DC漫改电影在创意执行上还有“一小部分改进的空间”,“DC漫画中的角色身上将拥有比《蝙超》和《X特遣队》中更加轻松的性格。”

  DC改变基调是在《蝙超》口碑失利后就被提上日程的计划,在《正义联盟》的探班中,扎克·施奈德本·阿弗莱克对媒体和影迷强调影片不仅情节更轻松,调色也会更亮。电影在今年圣迭戈漫展上曝光的首支预告里也加入了一些幽默元素。尽管如此,最近曝光的片场照还是以黑色为主,色调普遍偏暗。

  Bewkes还指出华纳已经成功实现了主要目标,就是复兴包括蝙蝠侠在内的DC漫画形象,而现在他们将着重关注未来影片的创意方面。“我们的策略奏效了,执行成果完成了我们想做的事情。现在我们能在创意方面做的更好……我们正在按部就班推进计划,也许我们能做得更好。”

《正联》片场照颜色还是非常暗

  外媒分析,从华纳和DC目前两部电影《蝙蝠侠大战超人》和《X特遣队》来看,华纳旗下的DC漫改电影最大的问题并不是基调太过黑暗,风格太过严肃,而是缺乏一个能够统领全局的独到的创意主张。不过随着华纳DC电影负责人戈夫·约翰斯的走马上任,这个问题也得以初步解决。约翰斯现在将和温子仁《海王》拍摄前,一起负责的剧本和故事,接下来的《闪电侠》他也将会在很大程度上参与到其中。

  华纳和DC这边为确保影片能在口碑和票房上都能产出好成绩而不断调整策略,DC粉那边也忙着请愿,为片方推荐合适的主演人选。最近一个DC粉就在Change.org网站上发起了要求希亚·拉博夫《蝙蝠侠》独立电影中出演反派红头罩(Red Hood)的请愿,这一请求得到了超过1000多位粉丝的支持。

粉丝请愿希亚·拉博夫饰演红头罩

  希亚·拉博夫此前原本有望参演《X特遣队》,但他的角色最终锁定斯科特·伊斯特伍德。DC粉于是再接再厉,忙着促成拉博夫和DC电影的姻缘。这位网名为Redhoodinc的粉丝在谈到为什么希望拉博夫演绎这个角色时,写道:“这对他来说,是个向世界证明他是个多么优秀的演员的机会。如果你们给他一个出演红头罩的机会,就能帮他从好莱坞最让人看不起的演员的名单中拉出来,成为好莱坞最受人喜欢的演员中的一员。”

  红头罩原名杰森·托特,原本是一个流浪儿,后来被蝙蝠侠收养,并被训练成为第二任罗宾。他之后在一次任务中被小丑所杀,后被忍者大师通过浸泡在拉撒路池里复活,由于发现蝙蝠侠并没有杀死小丑为自己报仇,因此勃然大怒,戴上了红色头盔成为了红头罩(Red Hood),并发誓要报复他,但后来还是及时改邪归正,重新回到了正义的一方,并以新身份红头罩继续行侠仗义,打击犯罪。《蝙超》中蝙蝠洞中挂彩的制服就是杰森·托特的罗宾制服,在《蝙蝠侠》独立电影中,这个角色有望复活归来。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (100)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

宝强红内裤抢镜!《唐探2》首曝预告

王宝强&刘昊然&肖央“大闹”美利坚

预告中,王宝强、刘昊然、肖央身着红内裤在纽约街头狂飙..

查看更多