网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动作悬疑片《惊天破》新剧照曝光

谢霆锋范晓萱首演情侣 与佟丽娜成三角关系

2016-09-22 14:12:04 Mtime时光网

动作警匪电影《惊天破》即将于10月21日登陆全国院线。片方除了邀请来谢霆锋、刘青云两大影帝做演技口碑保证外,还有新晋辣妈佟丽娅和朋克女青年范晓萱挑战英雄身畔的美人担当。

《惊天破》先行版预告片

  由著名导演叶伟信监制、香港新晋导演吴品儒执导的动作警匪电影《惊天破》即将于10月21日登陆全国院线。片方除邀请来谢霆锋刘青云两大影帝做演技口碑保证外,还有新晋辣妈佟丽娅和朋克女青年范晓萱挑战英雄身畔的美人担当。
 
  据了解,电影《惊天破》讲述了一个多重反转的警匪追踪故事:重案组督查马进(谢霆锋 饰)与犯罪心理学家车家伟(刘青云 饰)分别接受恐怖分子——“将军”(高伟光 饰)的器官移植,机缘巧合下,车家伟作为顾问进入重案组协助马进调查案件,两人之间关系微妙,死去的“将军”如阴霾般笼罩着他们的生活,与此同时,一个关乎百万人性命的惊天阴谋也缓缓揭开了帷幕……
 
  影片是范晓萱谢霆锋的第一次合作,她一改平日里摇滚叛逆的形象,挑战贤妻良母范儿,饰演高级督察马进的妻子莫秀。在片方之前曝光的制作特辑中,范晓萱透露:“谢霆锋是个工作狂,与他第一次合作感觉很顺,很自然便碰撞出火花。”她更在私下表示:“现实中霆锋工作非常认真,平时话也不多。”
 
  近年来家庭事业一帆风顺的佟丽娅在电影中饰演一个为爱献身的痴情女子。电影里,她与谢霆锋刘青云三人心思难测,关系成谜,佟丽娅本人也表示:“马进(谢霆锋)和车家伟(刘青云)利用了我,掉进了他们布好的一个局。”

   编辑:马作的驴飞快

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多