网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《十七岁的雨季》曝概念海报

黄奕任制片 影片主打校园纯爱清新风

2016-09-22 14:44:59 来源:Mtime时光网

电影《十七岁的雨季》以回忆的形式展开,将时光倒回到十七岁,讲述了在充满荷尔蒙的校园中刘思琪、李云峰、周宇这几个少男少女之间的喜怒哀乐、爱恨情仇,以及对梦想的执着追求。

《十七岁的雨季》概念海报

       由王择谚执导,黄奕任制片,成琪向一鸣何云伟等主演的电影《十七岁的雨季》发布一款概念海报。海报上,斜风细雨伴着明媚的阳光丝丝滑落,一位学生装少女撑着红伞倚坐在路边,一股校园清新气息扑面而来。

       电影《十七岁的雨季》于8月4日正式开机,目前已经杀青。这是一部校园青春纯爱电影,该片以回忆的形式展开,将时光倒回到十七岁,讲述了在充满荷尔蒙的校园中刘思琪、李云峰、周宇这几个少男少女之间的喜怒哀乐、爱恨情仇,以及对梦想的执着追求。

       作为一部校园青春爱情电影,片中几位少男少女的初恋情怀自然是影片的重点,而全新推出的概念海报也诠释了影片的主题。海报上,蓝天、白云、阳光、和风、细雨一一入画,校园女神身穿学生装撑着一把红伞倚坐在栏杆上,一辆公交车缓缓驶来,而画幅下方的青葱绿草,正好印证着如歌的青春岁月。

       而当“这一等就是二十年”这句话映入眼帘,青春的伤感与惆怅,缺憾的落寞与唯美便跃然纸上。画面中的女孩在等待什么?又能等到什么?二十年飞逝的时光将会带来什么改变?这一切的谜底,都将在电影中一一揭示。

       王择谚导演也将继续打造青春三部曲,除已经杀青的《十七岁的雨季》外,下个月《我的初恋十八岁》也即将开拍,另有《十九岁的夏季》已立项准备。

   编辑:科科

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多