网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

艾美视帝拉米·马雷克“星”路历程

《黑客军团》之前就与好莱坞大咖飚戏

2016-09-23 07:38:46 来源:Mtime时光网

拉米·马雷克是《黑客军团》的门面,他是好莱坞最独特的演员之一,尽管刚刚得到他所应得的认可,但在这之前,他一直出现在各种耳熟能详的作品中。也许你在这几部作品中就曾见过他。


  时光网讯 《黑客军团》为什么受粉丝欢迎?原因之一就是拉米·马雷克。是的,这部剧的编剧非常精彩,卡司富有才华,复杂的故事线引人入胜,但是抓住你的注意力的,正是在剧中饰演义警式黑客Elliot Alderson的这位艾美奖得主。

  在电视剧中担任主演是一个富有挑战性的任务,但当一个角色要出现在剧集中每一个场景以及负责讲述整个故事时,这对演员来说意味着更加艰难的挑战。马雷克在《黑客军团》中就要完成这些甚至更多的任务。

  这位35岁的男星以精彩的表演塑造出一个充满天赋,精神不稳定的科技天才,因为饱受社交恐惧症的困扰,他只能以微妙的身体语言来展示自己的内心。他是《黑客军团》的门面,我们从他的角度来观看故事。马雷克毫不费力地将他如同远光灯般的目光在脆弱和自信之间自由转化 。

  他是好莱坞最独特的演员之一,尽管刚刚得到他所应得的认可,但他一直出现在各种耳熟能详的作品中。也许你在这几部作品中就曾见过他。



1、《博物馆奇妙夜》——2006

  马雷克在他的长片电影处女作《博物馆奇妙夜》中与本·斯蒂勒对戏,饰演法老阿卡门拉。他在第二部和第三部中再次饰演了这个角色。



2、《太平洋战争》——2010

  在HBO制作的艾美奖得奖迷你剧《太平洋战争》中,拉米·马雷克以他的角色“衰人”莫里尔·谢尔顿饱受好评。凭借这部由汤姆·汉克斯等好莱坞A类大咖担任制作人的剧集,他的才华也从此开始得到人们更多的关注。他给汤姆·汉克斯留下深刻的印象,所以他参演了汉克斯的另一部作品《拉瑞·克劳》



3、《拉瑞·克劳》——2011

  在影片中,马雷克饰演一个爱欺负同学的大学生史蒂夫·迪比亚斯。在片中他与汤姆·汉克斯、茱莉亚·罗伯茨对戏。



4、《大师》——2012

  马雷克另一个突破性的表演来自《大师》,片中的三位主演艾米·亚当斯菲利普·塞默·霍夫曼华金·菲尼克斯都入围奥斯卡提名。尽管他饰演的是一个小角色,但是这个叫做克拉克的角色也为他赢得了评论界的盛赞。影片里他是一个类似邪教的组织“缘教”的忠实守护者和真正信仰者。



5、《暮光之城:破晓》——2012

  在这个时期,马雷克开始在更大的制作,类似畅销系列电影《暮光之城》最后一部中担任角色。他在其中出演本杰明,一个来自埃及的吸血鬼,在库伦一家召唤来自世界各地的吸血鬼朋友帮助他们对抗沃尔图里家族时,来到他们身边提供帮助。

作者:Heather Newgen   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多