网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

艾美视帝拉米·马雷克“星”路历程

《黑客军团》之前就与好莱坞大咖飚戏

2016-09-23 07:38:46 来源:Mtime时光网

拉米·马雷克是《黑客军团》的门面,他是好莱坞最独特的演员之一,尽管刚刚得到他所应得的认可,但在这之前,他一直出现在各种耳熟能详的作品中。也许你在这几部作品中就曾见过他。


  时光网讯 《黑客军团》为什么受粉丝欢迎?原因之一就是拉米·马雷克。是的,这部剧的编剧非常精彩,卡司富有才华,复杂的故事线引人入胜,但是抓住你的注意力的,正是在剧中饰演义警式黑客Elliot Alderson的这位艾美奖得主。

  在电视剧中担任主演是一个富有挑战性的任务,但当一个角色要出现在剧集中每一个场景以及负责讲述整个故事时,这对演员来说意味着更加艰难的挑战。马雷克在《黑客军团》中就要完成这些甚至更多的任务。

  这位35岁的男星以精彩的表演塑造出一个充满天赋,精神不稳定的科技天才,因为饱受社交恐惧症的困扰,他只能以微妙的身体语言来展示自己的内心。他是《黑客军团》的门面,我们从他的角度来观看故事。马雷克毫不费力地将他如同远光灯般的目光在脆弱和自信之间自由转化 。

  他是好莱坞最独特的演员之一,尽管刚刚得到他所应得的认可,但他一直出现在各种耳熟能详的作品中。也许你在这几部作品中就曾见过他。



1、《博物馆奇妙夜》——2006

  马雷克在他的长片电影处女作《博物馆奇妙夜》中与本·斯蒂勒对戏,饰演法老阿卡门拉。他在第二部和第三部中再次饰演了这个角色。



2、《太平洋战争》——2010

  在HBO制作的艾美奖得奖迷你剧《太平洋战争》中,拉米·马雷克以他的角色“衰人”莫里尔·谢尔顿饱受好评。凭借这部由汤姆·汉克斯等好莱坞A类大咖担任制作人的剧集,他的才华也从此开始得到人们更多的关注。他给汤姆·汉克斯留下深刻的印象,所以他参演了汉克斯的另一部作品《拉瑞·克劳》



3、《拉瑞·克劳》——2011

  在影片中,马雷克饰演一个爱欺负同学的大学生史蒂夫·迪比亚斯。在片中他与汤姆·汉克斯、茱莉亚·罗伯茨对戏。



4、《大师》——2012

  马雷克另一个突破性的表演来自《大师》,片中的三位主演艾米·亚当斯菲利普·塞默·霍夫曼华金·菲尼克斯都入围奥斯卡提名。尽管他饰演的是一个小角色,但是这个叫做克拉克的角色也为他赢得了评论界的盛赞。影片里他是一个类似邪教的组织“缘教”的忠实守护者和真正信仰者。



5、《暮光之城:破晓》——2012

  在这个时期,马雷克开始在更大的制作,类似畅销系列电影《暮光之城》最后一部中担任角色。他在其中出演本杰明,一个来自埃及的吸血鬼,在库伦一家召唤来自世界各地的吸血鬼朋友帮助他们对抗沃尔图里家族时,来到他们身边提供帮助。

作者:Heather Newgen   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多