网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌逗王牌》北京首映提档9月30日

黄晓明回应baby孕事打太极 刘德华连线张继科

2016-09-22 17:59:00 来源:Mtime时光网

《王牌逗王牌》举行首映发布会,片方宣布该片提档9月30日18点上映。黄晓明现场抱萌娃颁奖,回应关于Baby的孕事,笑意盈盈打太极。刘德华连线奥运冠军张继科,笑称自己是张继科的铁杆粉丝。
       时光网讯 9月22日下午,《王牌逗王牌》在北京举行了“每个人都是王牌”首映发布会,导演王晶刘德华黄晓明胡然欧阳娜娜谢依霖毛俊杰吴樾徐冬冬众主创出席。在片方安排的“王牌时刻”的颁奖环节上,黄晓明为网红萌娃“小蛮”颁奖,他抱起萌娃时眼神温柔,宠溺十足。随后有媒体提问Baby是否怀孕,黄晓明则笑意盈盈地打太极说,“其实抱孩子挺沉的,我还是要加强健身。”据悉,这部《王牌逗王牌》将于9月30日18点开始提前开票,为观众提前献上喜剧大餐。

刘德华黄晓明组 “硫磺CP”默契足
《王牌逗王牌》9月30日18点提前上映

首映发布会视频

       在《王牌逗王牌》的首映发布会中,现场响起了007系列电影的经典音乐,刘德华黄晓明、组成“硫磺CP”,以黑色西装装扮亮相。 聊起拍摄电影的状况,刘德华表示,这是他近期拍过的最苦的一部电影:“以前在电影里我都是最帅的、功夫最好的那个,这次却是被虐的那个,我被一个外国壮汉狠狠砸在身上,黄晓明又砸在我身上,我们三个当时就变成了一个人肉三明治,最惨的是,我是最下面那个!”黄晓明说:“我也很惨,被人打被喂虫子,而且还要玩捆绑,用的还是红绳子,所以今后请叫我麻辣小龙虾。”

       黄晓明一直是刘德华的资深粉丝,谈及这次能和偶像一起拍戏,他笑言“我听说要和华哥合作,飞着就就过去了。华哥比传说中的更敬业,他在现场非常能镇得住,还也有很多即兴的发挥,真的让我们学习到很多。说实话,我现在见到华哥还是会紧张,有点手足无措的感觉。”在戏里两人不仅骑车同赏米兰夜景,还上演了“牵手袭胸“等限制级戏码,黄晓明在现场也向刘德华幽默“示爱”:“在两版《上海滩》里,华哥演的丁力断了胳膊,我演的许文强断了手指。我们俩可以说是‘断臂山’加‘断指山’,非常有缘分!”

       除了“硫磺CP”这对搭档,电影中其他几位“王牌”胡然欧阳娜娜谢依霖毛俊杰吴樾徐冬冬赵英俊悉数登场。在发布会现场片方宣布:为了让全国观众提前进入国庆档,《王牌逗王牌》将提前一天上映,9月30日18点正式开票。

黄晓明回应baby孕事 笑意盈盈打太极
刘德华惊喜连线奥运冠军张继科

       在《王牌逗王牌》的首映礼上,片方策划了一场“每个人都是王牌”的活动,为行业王牌颁奖。黄晓明为网红萌娃小蛮颁发了“最可爱吃货王牌”,只见他抱起萌娃时温柔满满,眼神里充满宠爱,姿势也颇为专业。主持人忍不住调侃,“大家都想看看晓明哥做爸爸的样子”。

      在随后的群访中,有媒体提问Baby是否怀孕,黄晓明则笑意盈盈地打太极说,“不抱孩子不知道,原来抱孩子这么辛苦,世上所有的爸爸妈妈都很伟大!其实孩子挺沉的,我还是要加强健身。”

       另外一位王牌,则属于最近被热议的乒乓球奥运冠军张继科,刘德华现场连线“最霸气实力王牌”张继科,笑着表示自己是张继科的铁杆粉丝,“本来还以为今天能让继科教我打乒乓球,我球拍都准备好了!”因为比赛未能来到发布会现场,张继科在视频连线中表示,“华哥和晓明哥都是我的偶像,没能当面和你们交流真的很遗憾。感谢《王牌逗王牌》颁给我这个荣誉,其实我不是唯一的王牌,所有为国争光的运动员,都是王牌!”

      电影《王牌逗王牌》将于2016年10月1日国庆档正式上映,并将于9月30日18点提前开票。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多