网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奥斯卡影后凯西贝茨留名星光大道

坦言触碰人心改变想法才是演员的价值所在

2016-09-22 19:53:00 来源:Mtime时光网

当地时间9月20日,曾出演《美国恐怖故事:旅馆》、《泰坦尼克号》等影视作品的奥斯卡影后凯西·贝茨留名好莱坞星光大道。圈内友人比利·鲍伯·松顿等以及凯西的家人朋友共同出席了活动。

凯西·贝茨留名星光大道

  时光网讯 当地时间9月20日,曾出演《美国恐怖故事:旅馆》《泰坦尼克号》等影视作品的奥斯卡影后凯西·贝茨留名好莱坞星光大道。圈内友人比利·鲍伯·松顿等以及凯西的家人朋友共同出席了活动,见证了这一荣誉时刻。

  凯西发表演讲回顾过往岁月,并分享了作为演员的心得。“我们是讲故事的人...触碰人心,改变想法,才是我们做这一行的真正价值。”凯西在谈到演员这一行的意义时说道。

  凯西的圈内友人比利·鲍伯·松顿上台发言时则表示,凯西深受公众、影评人喜爱,并做了很多慈善工作。并在最后风趣地说道:“如果我要做女人,我希望自己可以是凯西·贝茨。”引发在场听众一阵笑声。

  凯西·贝茨1948年生于田纳西州孟菲斯,大学时主修戏剧,毕业后赴纽约谋生。1971年走上银幕,处女作为《逃家》,并为该片主题曲作词。1976年参加外百老汇舞台演出,1983年以《晚安,母亲》获得托尼奖最佳女主角。贝兹浑身戏感,愈是怪异的角色愈勇于尝试。因外形受限,虽有多次演出电影的机会,但始终不能出人头地。

  直至1990年等到了一个仿如为她量身订造的绝佳角色,在《危情十日》中饰演一个迷恋作家的超级书迷,一举夺下奥斯卡及金球奖双料后冠,自此成为演技派明星。1997年她出演了影片《泰坦尼克号》,这影片成为当年的票房冠军。2002年她又出演了影片《关于施密特》,与杰克·尼科尔森一起成功奉献了这部成功的影片。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多