网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《乌玛卡㻝》首曝预告 又一部国产科幻来了

王珞丹主演 2018年网剧播出 2019年电影上映

2016-09-23 09:46:27 来源:Mtime时光网

国产科幻片《乌玛卡㻝》首曝10分钟的先导预告,王珞丹作为女主角现身。据了解,这是陈建斌导演作品《一个勺子》出品方山东嘉博再次出击影市,从预告片的“不明觉厉”来看,主创要下很大一盘棋。
  

先导预告片

时光网讯  9月22日晚,科幻片《乌玛卡㻝》首次曝光一款长达10分钟的先导预告,演员王珞丹作为女主角现身。据了解,这是陈建斌导演作品《一个勺子》出品方山东嘉博再次出击影市,从预告片的“不明觉厉”来看,主创要下很大一盘棋。该片由广告界的鬼才导演叶庭浒自编自导,从发布会现场《时尚芭莎》总编苏芒的介绍中不难听出,他的才华不仅得到娱乐圈明星们的认可,2015羊年央视春晚开场短片《新春序曲》也是出自叶庭浒之手。

  广电总局立项备案显示,电影讲述一千年前,苍茫七军被凶星罗候击败,苍、茫消失,七色建立日光七彩国。千年后,Umakala星球上,日光七彩国败于月照四族,千年一循环的凶星罗候即将再次降临。孔雀、卢彤、九三个人类为争取和平踏上征途。

王珞丹、叶庭浒(左二)、苏芒等推介电影

  从预告片能够看出,王珞丹扮演的角色为“七色”。据她介绍,自己多年前曾和叶庭浒合作过广告,被他的“颜值和才华吸引”,所以这次才会加盟。

  以叶庭浒为代表的主创对《乌玛卡㻝》野心颇大,他们意图像《阿凡达》那样,“创造一个属于中国人的想象世界”,为了短短10分钟的预告片,据说主创花了一年时间打造,耗资千万。叶庭浒坦言并不确定这部片子最终是否成为“电影或是游戏”,因为毕竟这样一部有着宏大世界观的作品不太容易为人接受,风险很大。但主创一直在朝着影视剧的方向努力,如果顺利的话,网剧将在2018年播出,电影将在2019年公映。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (215)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多