网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《乌玛卡㻝》首曝预告 又一部国产科幻来了

王珞丹主演 2018年网剧播出 2019年电影上映

2016-09-23 09:46:27 来源:Mtime时光网

国产科幻片《乌玛卡㻝》首曝10分钟的先导预告,王珞丹作为女主角现身。据了解,这是陈建斌导演作品《一个勺子》出品方山东嘉博再次出击影市,从预告片的“不明觉厉”来看,主创要下很大一盘棋。
  

先导预告片

时光网讯  9月22日晚,科幻片《乌玛卡㻝》首次曝光一款长达10分钟的先导预告,演员王珞丹作为女主角现身。据了解,这是陈建斌导演作品《一个勺子》出品方山东嘉博再次出击影市,从预告片的“不明觉厉”来看,主创要下很大一盘棋。该片由广告界的鬼才导演叶庭浒自编自导,从发布会现场《时尚芭莎》总编苏芒的介绍中不难听出,他的才华不仅得到娱乐圈明星们的认可,2015羊年央视春晚开场短片《新春序曲》也是出自叶庭浒之手。

  广电总局立项备案显示,电影讲述一千年前,苍茫七军被凶星罗候击败,苍、茫消失,七色建立日光七彩国。千年后,Umakala星球上,日光七彩国败于月照四族,千年一循环的凶星罗候即将再次降临。孔雀、卢彤、九三个人类为争取和平踏上征途。

王珞丹、叶庭浒(左二)、苏芒等推介电影

  从预告片能够看出,王珞丹扮演的角色为“七色”。据她介绍,自己多年前曾和叶庭浒合作过广告,被他的“颜值和才华吸引”,所以这次才会加盟。

  以叶庭浒为代表的主创对《乌玛卡㻝》野心颇大,他们意图像《阿凡达》那样,“创造一个属于中国人的想象世界”,为了短短10分钟的预告片,据说主创花了一年时间打造,耗资千万。叶庭浒坦言并不确定这部片子最终是否成为“电影或是游戏”,因为毕竟这样一部有着宏大世界观的作品不太容易为人接受,风险很大。但主创一直在朝着影视剧的方向努力,如果顺利的话,网剧将在2018年播出,电影将在2019年公映。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (215)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多