网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画《鲁滨逊漂流记》定档10月4日

逗趣动物群萌激荡 优秀团队打造合家欢

2016-09-23 09:50:17 来源:Mtime时光网

3D动画片《鲁滨逊漂流记》宣布定档10月4日,并发布定档预告及海报。影片中一个由动物主宰的小岛被一场暴风雨打破宁静,“不速之客”鲁滨逊与动物岛主们上演了一出啼笑皆非的遭遇战。

《鲁滨逊漂流记》中文版预告片2

  时光网讯 今日,3D动画大片《鲁滨逊漂流记》宣布定档10月4日,并发布定档预告及海报。影片故事中,一个由动物主宰的小岛被一场暴风雨打破了宁静,“不速之客”鲁滨逊与动物岛主们上演了一出啼笑皆非的遭遇战,古灵精怪的变色龙、憨态可掬的貘、勇敢无畏的鹦鹉纷纷用尽浑身解数制造百般笑料。影片动画工作室NWAVE倾力打造,鲜萌逗趣的活宝组合,合家欢乐的故事主题,将为观众开启一段充满欢声笑语的冒险之旅。
 
  名为“群萌激荡”版海报信息量极大,一条激荡的绳索将鲁滨逊和鲜萌的动物们紧密相连。海报中鲁滨逊手握绳索赤脚腾空明显乐在其中,而动物们却无暇享乐,虽然“人人自危”但又各显神通,能飞则飞能抓则抓甚至连舌头都派上用场。变色龙卡梅罗急中生智将舌头卷住山羊角的一幕也是脑洞大开,十分抢镜的貘罗喜整张脸就是一个大写的“囧”字令人捧腹,而不远处悬崖峭壁上一间木屋架树而起,绳索正是与此相连,海洋中即将沉没的帆船似乎预示着某种危机。

  《鲁滨逊漂流记》由欧洲颇具票房号召力的动画工作室NWAVE倾力打造。凭借一流的制作水准,NWAVE出品的每部作品均成功引进中国,且收获了不俗的票房成绩,《狂野非洲》、《月球大冒险》、《萨米大冒险》等影片均出自其手。此次《鲁滨逊漂流记》不但聚焦传奇漂流大神鲁滨逊,更创造出一群个性鲜明、呆萌逗趣的小动物形象。

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多