网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《惊天破》曝刘青云版海报预告双发

谢霆锋崩溃险落泪 双雄对决一触即发

2016-09-23 10:21:35 Mtime时光网

谢霆锋、刘青云、佟丽娅、范晓萱领衔主演,叶伟信监制、吴品儒执导的动作犯罪警匪大片《惊天破》即将于10月21日登陆全国院线。今日,片方发布了“兵来将挡”版海报和预告。

《惊天破》“兵来将挡”版海报

  由银都机构有限公司、福建恒业影业等共同出品,谢霆锋刘青云佟丽娅范晓萱领衔主演,叶伟信监制、吴品儒执导的动作犯罪警匪电影《惊天破》即将于10月21日登陆全国院线。今日,片方重磅发布了“兵来将挡”版海报和预告,集中曝光了“黑马王子”刘青云在电影中的精彩片段,他所饰演的角色——犯罪心理学家车家伟的神秘面纱也悄然揭开了冰山一角。

  此次曝光的预告片中,刘青云打破多年来鬼马搞怪的表演形式,以神情冷漠的扑克脸示人,倍显神秘莫测。预告片里,博闻强识的他洞察人心,言简意赅的台词一语中的,平静叙述的言语绵里藏针,不费吹灰之力便击溃了谢霆锋的心理防线。从之前曝光的剧情简介来看,两人原为破解连环杀人案的官方搭档,过程中却因多个扑朔迷离的因缘巧合陷入猜忌。从潜伏期的不信任到产生分歧时的不认同,直到两人对峙时谢霆锋崩溃拔枪呐喊质问,刘青云所扮演的“神秘博士”充满过人的智慧,却也不乏人性的阴暗。
 
  “兵来将挡”版人物海报同样以刘青云为主体,他手扶镜框,目光执着坚定,俨然社会精英中流砥柱模样。令人意料不到的是,他的手腕被镣铐束缚,形成巨大反差,似乎身陷囹圄却又胸有成竹。

   编辑:马作的驴飞快

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 惊天破 海报 预告
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多