网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奇幻片《爵迹》发布战争篇视频特辑

人物关系图同时曝光 揭秘奥汀大陆诸神之战

2016-09-23 10:48:02 来源:Mtime时光网

电影《爵迹》曝光战争篇制作特辑“诸神之战”。特辑中,影片主演范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆等回顾了片场拍摄动作戏的经历,揭秘影片中宏大战争场面的拍摄过程。

《爵迹》制作特辑之诸神之战

  时光网讯 9月23日,电影《爵迹》曝光战争篇制作特辑“诸神之战”。特辑中,影片主演范冰冰吴亦凡陈学冬陈伟霆等回顾了片场拍摄动作戏的经历,揭秘影片中宏大战争场面的拍摄过程,亚斯蓝帝国众王爵与使徒们诸神归位,准备迎接一场热血燃魂的奥汀之战。影片中演员们的动作设计加入了跑酷的元素,使打斗动作更加精彩,而万千魂兽呈现的终极大战也颇为令人期待。

  在电影《爵迹》战争篇制作特辑中,亚斯蓝的一众王爵与使徒们各自回顾了在片场拍摄动作戏的经历。对于此次饰演的角色,范冰冰表示:“我饰演的鬼山莲泉是一个非常有能量的女战士。”吴亦凡则坦言:“《爵迹》跟我之前拍的电影都不一样,打斗比较炫酷和热血。”陈伟霆透露:“幽冥的速度很快,快到你猜不到他下一个动作是什么。”李治廷表示:“平常演戏你需要借着衣服来入戏,而这个戏你是要忘掉衣服,想象角色。”而奉献了大银幕首秀的王源也兴奋透露:“拍摄下来你会看到自己表演的所有动作都会呈现在角色身上,特别炫酷。”

  在电影《小时代》系列中与导演郭敬明有过多次合作的陈学冬、郭采洁、杨幂,此次出演《爵迹》也迎来了新的挑战。影片武术指导熊欣欣表示:“有些动作可能现实中做不到的,但只要你敢去想,那电脑CG特效会帮你实现它。”对于这次面临的新挑战,郭采洁称:“这次扮演特蕾娅,一直在开发我的肌肉。”饰演神音的杨幂则透露:“神音拥有双重性格,一方面很纯真可爱,一方面她又会肆无忌惮的去杀人。”而陈学冬表示:“这次饰演麒零是我第一次吊威亚,并参与跑酷类型的拍摄。”

  电影《爵迹》“奥汀之战”的CG特效制作本身也可谓是一场与“水”的战斗。一般来说CG电影会尽量避免水的制作,因为制作复杂且耗时。但《爵迹》最后一场战争大戏,几十分钟全部都是在海面上打,万千魂兽从海中铺天盖地的升起,让人看着血脉偾张。《爵迹》改编自郭敬明于2010年出道十周年发表的纪念长篇小说,由郭敬明亲自执导影片将于9月30日全面公映。

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (96)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多