网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《得罪我们》首曝预告&海报

法鲨&格里森搭档扮父子 爱尔兰口音高亮

2016-09-23 11:15:33 来源:Mtime时光网

迈克尔·法斯宾德、布莱丹·格里森共同主演的犯罪惊悚片《得罪我们》首曝预告。影片由英国导演亚当·史密斯执导,这也是其执导的首部剧情片处女作,影片首张海报同时发布。

《得罪我们》首张海报

  时光网讯
 迈克尔·法斯宾德布莱丹·格里森共同主演的犯罪惊悚片《得罪我们》首曝预告。影片由英国导演亚当·史密斯(Adam Smith,《皮囊》《小杜丽》)执导,这也是其执导的首部剧情片处女作,影片首张海报同时发布。

  影片中,格里森与“法鲨”饰演一对父子科尔比与查德,他们以法外之徒的身份住在英国的郊野,靠打家劫舍为生。做了一辈子职业罪犯的科尔比希望儿子查德也能按照自己的人生道路来,但有了家庭的查德则更想让他的妻子与孩子过上普通人的生活。父子二人的“战争”也由此展开。

  预告片中,法鲨与格里森都说着地道的爱尔兰腔英语,帮派味十足。而“父子二人”之间的互动也既又趣味又有张力。其中有一段,法鲨叮嘱小儿子记得做作业,格里森反问他:“你从来没有做过作业啊。”法鲨则回答:“我从来就没上过学”。这段对话不仅可以看出父子二人在情感上的疏离,也能窥见他们在价值观上的差距——这或许正是他们战争的缘由。值得一提的是,影片的配乐由英国著名电子组合The Chemical Brothers操刀,十分令人期待。

  《得罪我们》此前曾亮相多伦多电影节,不过影片收到的媒体评论一般。影片将于11月24日起通过DirecTV北美独家放送,预计2017年初在北美院线上映。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多