网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《行尸走肉》推出莫尔·迪克森可动人偶

极像头雕旧化服饰 还原剧中邪恶形象

2016-09-23 12:52:07 来源:Mtime时光网

香港玩具潮牌ThreeZero推出《行尸走肉》1:6莫尔·迪克森可动人偶,极像迈克尔·鲁克头雕,全身旧化服饰打造亦正亦邪的反派形象。
  时光网讯 美国著名有线电视网AMC旗下剧集《行尸走肉》改编自同名漫画,自2010年开播以来一直火爆荧屏,其第七季将于美国时间今年10月23日回归AMC。剧集火爆的同时各种衍生产品层出不穷,香港著名潮牌玩具公司ThreeZero宣布,将推出《行尸走肉》1:6比例莫尔·迪克森可动人偶。极像迈克尔·鲁克头雕,全身旧化服饰打造亦正亦邪的反派形象。

极像迈克尔·鲁克头雕

  ThreeZero推出的莫尔·迪克森( Merle Dixon)1:6比例可动人偶全高29.5厘米;精雕细刻打造极像迈克尔·鲁克头雕;极具标志性的右臂义肢连刺刀;量身定做的旧化服装;三对可交换手和可拆卸弹匣的手枪将剧中奸恶的梅尔·迪克森完美还原。

  ThreeZero公司成立于2000年,由王剑锋先生创办,以工艺精湛的可动人偶、独特的设计理念闻名于世。ThreeZero与诸多影视、电玩产品和独立艺术家都有跨界合作,如《黑客帝国》《权力的游戏》《绝命毒师》《忍者神龟》等等。2008年,ThreeZero创始人王剑锋与澳洲艺术家Ashely Wood合作,推出了风靡全球的“3A”品牌玩具。

迈克尔·鲁克在《银河护卫队》饰演勇度

  莫尔·迪克森(Merle Dixon)在《行尸走肉》第一季登场。是以一个种族歧视者的身分出现,而在一次与其他亚特兰大生还者外出寻找补给物资时,与其他的成员起了冲突,而被瑞克铐在屋顶的水管上。 为了不被丧尸攻击,莫尔·迪克森将其被铐住的手切断并他离了大楼。 在第三季中,莫尔·迪克森再度登场,成为了邪恶总督所领军的伍德布里幸存者团队的一份子。 莫尔·迪克森在断掉的手臂上装上了一组刺刀义肢。 因为无法完成总督所交付追杀米琼恩的任务,而成为总督锁定的目标。最后独自一人开车前往干掉总督,但寡不敌众,最后莫尔·迪克森惨遭了总督的毒手并成为了丧尸。莫尔·迪克森的扮演者迈克尔·鲁克是美国著名演员、制片人。曾获“独立精神奖” 提名、Fantasporto 最佳男演员。代表作品有《超级英雄》《杀手的肖像》、《行尸走肉》 、《银河护卫队》等。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多