网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中国内地10月影市前瞻

国庆档四雄开战 引进大片密集亮相

2016-09-26 07:55:22 来源:Mtime时光网

中国内地10月影市前

国庆档特别介绍

《湄公河》《爵迹》《全世界》

海外引进片列队

《机械师2》《但丁密码》

华语热门电影阵容

《我是哪吒》《惊天破》

华语喜剧/惊悚/爱情

《驴得水》《碟仙诡谭2》

院线10月档期排片表

策划/制作:Mtime时光网
进口片在10月呈“片状”分布,每周都有一两部登场。十月在国庆节档期喧闹之后,只能寄希望于进口电影撑起市场了。
  时光网特稿 2016年电影市场又进入一个相对“尴尬”的地界儿,10月,国庆档之后贺岁档之前。国庆长假电影热档华语片能量爆发之后,贺岁档预热又有些太早,因此,10月影市在节后亮相的国产片就鲜有大作。

  国庆档期间的华语电影方面,《湄公河行动》《爵迹》《从你的全世界路过》等几部国庆大片都选择在9月30日提前“占座”,仅有一部《王牌逗王牌》选择在10月1日公映,而且这片也选择了“提档”。本期前瞻特别制作了国庆档单元,为大家介绍国庆档四强电影的阵容。

  随后,10月影市几乎再没有了华语大片的身影,其中投资较大的谢霆锋与刘青云主演的动作片《惊天破》,也是从暑期跳票而来,电影将于10月21日公映。

  以往10月虽是淡季,也是一个诞生黑马的地带,国产中小成本的电影是10月的主流,动画、惊悚、爱情分门别类,说不好就会蹦出一部票房黑马之作。其中“开心麻花”的第二部大银幕电影《驴得水》(20日),在国外各大电影节收获口碑的黑色悬疑电影《黑处有什么》(21日)、香港著名剧集电影版《导火新闻线》(28日)等有望在淡季突围,但还要看同档期进口片的“脸色”(每部电影都榜上了一部进口大片)。

  不出意外的,国庆节之后,国产片缺少大制作影片撑场,进口片就在10月呈“片状”分布,每周都有一两部登场。史诗特效大片《宾虚》(10日),斯皮尔伯格的奇幻电影《圆梦巨人》和俄罗斯科幻动作片《暗杀游戏》(都是14日公映)、杰森·斯坦森的动作片《机械师2》(21日),而《侠探杰克2》(21日)与《但丁密码》(28日)都是中美同步。

作者:梦见乌鸦   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (83)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多