网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

萌系喜剧动画《逗鸟外传》主创专访

故事灵感源于二胎 演员之间互动配音

2016-09-24 10:03:07 来源:Mtime时光网

华纳兄弟影业的萌系喜剧动画《逗鸟外传:萌宝满天飞》已于昨日(9月23日)同步登陆北美和内地银幕,值该片热映之际,时光网视频专访了该片主创,请他们畅聊台前幕后的故事。
  时光网讯 华纳兄弟影业的萌系喜剧动画《逗鸟外传:萌宝满天飞》已于昨日(9月23日)同步登陆北美和内地银幕,片中的萌物鹳鸟一改天性,不送萌娃改送快递了。不过一个宝宝的意外出现,让事情有了转机。鹳鸟快递员Junior和人类女孩Tulip组团,踏上快递宝宝的惊险之旅。值该片热映之际,时光网视频专访了主演安迪·萨姆伯格凯尔希·格兰莫凯蒂·克朗、导演道格·斯威特兰德、制片布拉德·刘易斯等影片部分主创,请他们畅聊台前幕后的故事。



专访主演安迪·萨姆伯格(饰Junior)&凯蒂·克朗(饰Tulip)

《逗鸟外传》家庭主题

时光网:本片故事给人感觉像是一部公路片,片中的旅程让你们各自角色的命运发生巨变,你们是否有过类似的自驾游经历?

凯蒂·克朗:有啊!当时我开车从多伦多搬去洛杉矶住。我很喜欢自驾游,沿着海岸开,非常开心。你试过吗?

安迪·萨姆伯格:我也喜欢自驾游,我曾和大学好友开车去佛罗里达过春假。我朋友醉得很厉害,所以就被捕了,逮捕他的警察把他带到一片池塘旁边,往他肚子上打了好几拳。

  然后他被关了起来,后来我们一大早去接他出狱。五年后,有一篇新闻报道这个警察因为打人而被捕,他打人打了十年了,我们说:这不就是那个揍你的人吗?

Junior

时光网:我们换个话题。安迪你饰演的Junior是个非常骄傲自大的角色,但他还是非常讨人喜欢的,要把握这种平衡是否很有挑战?

安迪·萨姆伯格:这都是剧本的功劳,《逗鸟外传》的故事本身就很好,我只是跟着剧本走,而且动画部门也功不可没,让这个角色深得观众喜欢,Junior的眼中也会有一些悲伤与恐惧,这也让他非常讨喜,这也是动画部门的功劳。虽然他总是一副洋洋自得的样子,但其实他也有点孤独。

时光网:Junior是一个很有雄心壮志的人,他本来有机会可以当老板经营这家门店,只需要把孤儿丢下即可,但他却下不了手,这点非常动人,你觉得他为什么做不到?

安迪·萨姆伯格:因为他比他自己想象的要更善良,不适合这个嗜血的商业世界。另外他是一只鹳,送子是他的天职。

鹳鸟护送多个萌宝

时光网:送子鸟的传说已经有很多年历史了,在你们小时候,大人也告诉你小宝宝是被鹳送来的吗?

凯蒂·克朗我听过类似的故事,只不过是史前版的,说的是翼龙会把小宝宝从很高的地方丢下来,如果小宝宝能活下来,那就会变成……

安迪·萨姆伯格:变成原始人的宝宝。这是翼龙的故事。

时光网:片中笑料不断,但也不乏非常美好的讯息和主题,你们最喜欢的是哪一个?

家庭是《逗鸟外传》的一大主题

凯蒂·克朗:家庭有各种各样的定义,这是本片最重要的主题,不只有传统的核心家庭,而是有很多不一样类型的家庭。

安迪·萨姆伯格:学会把家庭放在工作之上,关注什么才是最重要的。

时光网:这一行不是传统的周末双休制,对你们来说是不是很困难?

安迪·萨姆伯格:肯定很困难,我们这一行节奏太快了,一周七天都在连续工作,把你和你所爱的人硬生生地拉开,因为你的精力都花在其他事情上,随时要接听电话。我们说实话吧,这就是个梦魇。

凯蒂·克朗:我不会接电话,我去看望我父母的时候,我都不会接的。

安迪·萨姆伯格:话虽如此,要是有人给我自动回复邮件说他不在办公室,我都想杀了他,“别给我发这种垃圾邮件,我管你有没有在休息!” 

作者:Heather Newgen   编辑:非洲小白脸

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多