网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

网曝《小宝的南柯一梦》年底开机

导演李蔚然否认执导 故事类似徐峥"爱情呼叫转移"

2016-09-23 16:52:21 来源:Mtime时光网

日前网曝导演李蔚然又将开拍新片《小宝的南柯一梦》,拟邀包贝尔主演,预计在今年12月底开机,但时光网记者求证,对方回应并没有相关工作计划。
 

      时光网讯  今日一则组训曝光了导演李蔚然新片《小宝的南柯一梦》的开机消息,据悉电影将在今年12月底开拍,拟邀包贝尔主演,讲述一名大龄剩(群)男(演)找女友心切,偶然得到一个类似月光宝盒似的“婚介手册”,继而穿越到民国的上海和清朝邂逅艳遇的故事,不过最后小宝发现真爱就在身边……乍一看剧情,与徐峥此前主演的《爱情呼叫转移》有不少相似之处。

  
但是时光网记者随后求证,李蔚然方面表示没有相关工作计划,目前也不便透露新片信息。

  据组训显示,电影时长为100分钟,片中主要人物为男主角小宝和他的三位红颜知己。小宝,32岁,在横店做群演,因自身不善外交,加上其貌不扬,导致仍然单身,虽然经常相亲但都无果,偶然一天进入一个神奇婚介所,然后在梦中分别来到了民国和清朝,经历了两段不同的感情,最后梦醒以后明白了首先自己要很强大,然后才能爱人和被人爱。

《封神》海报

       小宝有一个青梅竹马的女性朋友娟子,暗暗喜欢他,但两人谁都没有挑明。而在无数次相亲失败后,小宝找朋友散心喝酒,酒醉回家时恍惚看到一个“神奇婚介所”,进去以后服务人员问他想和哪个朝代的姑娘约会,小宝不以为然,随便挑了一个民国,然后婚介所的服务人员让他手放在册子上想象已经和照片中的姑娘共进晚餐了,于是小宝穿越到了民国遇到了另一位女主角叶聪。

       叶聪的身份是青帮女堂主,事业心强,后小宝因其太强势决定离开,继而穿越到清朝见到心仪的明珠小姐,但做梦也没想到的是,叶聪竟然一路追小宝到了清朝,不过故事在此发生了神奇的变化,叶聪在与明珠小姐的抢夫大战中“不打不相识”,两人却出双入对、关系很好。小宝心灰意冷,认为没有人真得爱他,最后兜兜转转却发现真爱一直就在身边。

       据了解,李蔚然自从《封神》后就一直未曝新片动向,且《封神》一直也没有更新的进展和动向曝光。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多