网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《盛先生的花儿》首曝预告

颜丙燕喜获五星保姆证

2016-09-23 19:44:15 Mtime时光网

高口碑治愈喜剧《盛先生的花儿》于9月23日在唐山金鸡百花电影节举办“你老了,有我在”新闻发布会,青年导演朱员成携主演颜丙燕、艾丽娅亮相。除此之外,片方首度曝光一款30秒预告。

《盛先生的花儿》海报

  高口碑治愈喜剧《盛先生的花儿》于9月23日在唐山金鸡百花电影节举办“你老了,有我在”新闻发布会,青年导演朱员成携主演颜丙燕艾丽娅亮相。该片曾惊艳第19届上海国际电影节,并一举夺下四项大奖,广受媒体好评,有望成为票房黑马。发布会现场,颜丙燕、艾丽娅讲述了拍戏过程中的各种趣事,老爷子王德顺被曝有六块腹肌,秒杀全剧组;现场颜丙燕还意外获赠一张五星级保姆奖状。除此之外,片方首度曝光一款30秒预告,与文艺剧情片一贯严肃的印象不同的是,该款预告片充满戏剧冲突性,喜感十足,王德顺、颜丙燕关系扑朔迷离,耐人寻味。

七颗星才是最终目标:颜丙燕获五星级保姆证仍不满足

  谈及《盛先生的花儿》如何吸引到金鸡奖、华表奖双料影后坐镇,颜丙燕真诚表示:“当时接拍这部戏是被这个故事打动,主角棉花可以说是一类人的代表。我们就想踏踏实实地拍一部好电影。”说起片场的欢闹气氛,颜丙燕更是打开话匣子:“我们拍摄的时候特快乐,老爷子片场也特别活泼,不是说养老题材就一定得皱着眉头拍,只有心情好了戏才能好。”现场几位主创回忆起拍摄经历,依然欢乐无比,导演爆料:“其实拍戏的时候几位老师特会玩,疯起来我都怕,特别是老爷子,老爷子有六块腹肌啊,剧组男工作人员跟他比腹肌,都比不过!”

  颜丙燕、艾丽娅现场就“在老爷子心中棉花和女儿谁更重要”的问题展开争论,比起颜丙燕的犹豫,艾丽娅自信满满:“当然是我呀,当然所有他爱过的人都是他的花儿,不过最爱的还是我!”老爷子不在,艾丽娅、朱员成还代表剧组给颜丙燕颁发一张五星级保姆证,用来表彰颜丙燕在剧中对老爷子的照顾。然而颜丙燕并不满足“五星”,质问道:“连酒店都有七星级了,为什么我只有五星啊!”现场观众也表示不够,最后导演连忙改口:“您应该是十星级满分保姆。”
    
30秒魔性冲突预告:王德顺 颜丙燕展现非常态雇佣关系

  影片首次曝光了一款30秒的预告片,预告片全面展现影片复杂的人物关系,更是将王德顺、颜丙燕亲密戏份大曝光。预告片中,颜丙燕与王德顺表面上是保姆与雇主的关系,但两人情感相当暧昧;艾丽娅则凶悍形象首度上线,责骂保姆、调查怀疑轮番上演,颇具鬼畜喜剧风格;网友点赞预告片又燃又虐:“王德顺老爷子和颜丙燕太有戏了!”影片讲述颜丙燕饰演的北漂小保姆,在照顾王德顺饰演的老人时意外怀孕,被雇主怀疑调查的故事,用轻松但不失严谨的风格展现养老、女性、家庭情感等多层次交织的社会议题,颇具喜感。

  《盛先生的花儿》由电影界泰斗谢飞导演监制,青年电影制片厂、中青新影、华语万映共同出品,永乐影业发行。影片在今年上海国际电影节传媒关注单元斩获最受传媒关注影片、最受传媒关注新人导演、最受传媒关注女主角、最受传媒关注女配角四项大奖,赢得媒体同行一致好评。评委给出高度评价:“电影用一个老人的童心和一个女人的淳朴对城市人的情感伤痕进行了一次强有力的修复与治愈”。在黄浦江畔荣誉绽放之后,影片前不久又在首届意大利中国电影节上再次盛开,获得最佳编剧奖的殊荣。据悉,《盛先生的花儿》将于10月在全国公映。

   编辑:非洲小白脸

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多