网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

那些曾暂别好莱坞的欧美演员

莱托六年专心做音乐 阿诺转行政客当州长

2016-09-23 19:54:27 来源:Mtime时光网

有不少正处于事业激流的欧美演员会选择暂别好莱坞,有的是为了给自己充充电,有的是压力太大想休息,有的则是转行了。
  时光网讯 上周末,我们刚刚报道了年仅19岁的“超杀女”科洛·格蕾斯·莫瑞兹将暂别好莱坞的消息(点击查看详情),这位前途无量的年轻女星却在自己的事业上升期选择离开,她表示一年好几部影片的节奏让自己身心俱疲,这样的工作强度让她逐渐忘记了当初选择表演的初心,而暂时离开有机会让自己重新审视自己。

  虽然我们不知道她何时会回归,但在这些正处于事业激流的明星当中,曾宣布“暂别”好莱坞的并不在少数,也都在一段时间后重回这座电影圣殿。

  
芮妮·齐薇格

  在最近的热片《BJ的孩子》上映之前,芮妮已经有6年没有在银幕上现身了。这位曾凭借《冷山》夺得2004年奥斯卡最佳女配的演员曾告诉《人物杂志》,人生就是从一个阶段到另一个阶段的过渡,“当心发现身边的人和事都不能打动自己了,或者没有人能和你一起分享快乐,也就意味着你必须找找自身是否有什么事做的不好。”她曾经给自己定了很多目标,希望去尝试不同的食物,在某些领域有突破,但却一直没有时间去实现,暂别好莱坞给了自己这个机会。

  
克里斯汀·斯图尔特

  从8岁在电视剧《小美男鱼》中露面开始,小K就一直活跃在影视圈中。与朱迪·福斯特搭戏的《战栗空间》(2002)、恐怖片《凶宅》(2003)的相继推出让她获得了演技上的肯定。当然,真正让小K火遍全球的自然要数《暮光之城》系列,影片完结后又相继接演了《X射线营地》《依然爱丽丝》《废柴特工》《咖啡公社》《比利·林恩的中场战事》等佳作。对于作品不断的小K来说,自己却并不像把所有的时间都花在表演上:“我两年来连轴转一点都没有休息。我很小就进入这个圈子了,我总会想去尝试那些未曾涉及的艺术形式,但感到心有余而力不足,所以我想歇一歇。”这位26岁的年轻演员在洛杉矶买下一处工作室,希望做一些远离好莱坞的事情(点击查看详细)。

  
乔什·哈奈特

  哈奈特其实并没有离开演艺圈太久,也就18个月,但这对于人气如火朝天的偶像来说,已经是很长一段时间了。除了《珍珠港》外,《黑鹰坠落》《罪恶之城》《低俗怪谈》等都是哈奈特的标签,同时一张帅气的脸让他细分无数,但也给他带来了不少烦恼。他曾表示,在某一段时间内,自己登上了很多杂志封面,哪哪都能看到自己的脸,导致他完全没法正常出门,也不知道该信任谁,心里很孤独:“所以我休息了18个月,回到了儿时的明尼苏达州,还与高中时期的女友旧情复燃了一段时间。”如今,虽然哈奈特仍然有很多戏可演,但对于那些很有挑战性的角色已经不是“衣来伸手”那么容易得到了,可能还需要与其他演员竞争。但这让他觉得,由此得来的角色更让自己珍惜。

  
爱玛·沃森

  11岁那年,爱玛就因《哈利·波特》成为了全球瞩目的巨星,这一演就是八部电影,对于任何一个演员来说都会感到疲惫,个人生活从小就被暴露在闪光灯下的她,更渴望拥有平常人的生活。所以她毅然决然的进入布朗大学重拾自己的校园生活,只在业余时小小的参演了《珠光宝气》《我与梦露的一周》等作品,并且尽可能的远离公众和媒体的视线。正是这段时期她由内而外发生了变化,毕业后的她在选择角色上更加大胆:“我有一年的时间没有演戏,阅读几乎成了我生活的全部,我还在做性别方面的研究。与别人交流和阅读让我学到了很多很多。” 

  
伊娃·门德斯

  伊娃在过往的演艺生涯中出演了不少热门作品,诸如《训练日》《速度与激情2》《全民情敌》《灵魂战车》《二流警探》等,尤其是2012年的《松林外》让她与瑞恩·高斯林结缘,2014年,她又出演了高斯林的导演处女作《迷河》。如今两人已经养育了两个孩子,伊娃似乎也逐渐淡出了演艺圈,专心照料孩子和打理自己的服装生意。此前有传闻她会再度出演《速度与激情8》,但该消息并未得到证实。

  
杰瑞德·莱托

  1996年一部《我所谓的生活》让莱托少爷成为了少女杀手,在电视剧完结后,他毫不费力的成功转型大银幕,并以《告别十七岁》《移魂女郎》《搏击俱乐部》《梦之安魂曲》《战栗空间》等作品备受业内外好评。虽然在表演方面如鱼得水,但莱托却选择暂别好莱坞六年,把事业重心转到音乐方面,与哥哥一起创立了摇滚乐队30秒上火星(30 Seconds to Mars)。2013年,在回归好莱坞后不久,莱托便凭借一部《达拉斯买家俱乐部》力夺奥斯卡最佳男配。

  
阿诺·施瓦辛格

  上世纪80-90年代,好莱坞最红的明星非阿诺莫属,那些令人热血沸腾的动作影片让这位身材健硕的男人火遍全球,尤其以《终结者》系列和《真实的谎言》为代表。但2003年,阿诺却踏入政坛成为了美国加利福尼亚州的州长。在结束了七年任期后,阿诺在群星云集的《敢死队》中宣告回归,虽然已不再年轻,身手依旧矫健。

作者:Heather Newgen   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多