网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

姚晨挺大肚亮相金鸡百花奖

Baby被问怀孕笑而不语 李易峰许晴凭"老炮儿"提名

2016-09-24 10:55:22 来源:Mtime时光网

金鸡百花奖举办提名表彰仪式,姚晨、Angela Baby、冯绍峰、李易峰、张译、许晴等众多明星现身助阵。姚晨挺大肚抢镜,AngelaBaby被问怀孕笑而不语。
      时光网讯 9月23日,第33届大众电影百花奖获提名者表彰仪式在唐山大剧院举行,当天举行的提名表彰仪式,可谓是第二天颁奖礼的提前预热,各类奖项的提名者都将获发大会给予的提名表彰书。活动当天,姚晨Angela Baby冯绍峰李易峰张译许晴等众多明星现身助阵。

  中国电影家协会主席李雪健出席并致辞,他表示“第33届大众电影百花奖观众投票阶段自5月17日启动以来,共收到观众投票26850918票,是历届百花奖投票最多的一次。本届百花奖提名者能从众多影片和电影中脱颖而出,足以证明他们的优秀,希望他们今后再接再厉,拍出更多优秀的作品,献给中国电影观众。”

       凭借影片《狼图腾》获得最佳男主角奖提名的冯绍峰,凭借《老炮儿》获得最佳女主角奖提名的许晴,分别凭借《老炮儿》《亲爱的》获得最佳男配角奖提名的李易峰、张译,凭借《寻龙诀》《捉妖记》获得最佳女配角奖提名的杨颖、姚晨,凭借《战狼》、《亲爱的》获得最佳新人奖提名的庄小龙、李一情以及获得最佳导演奖、最佳编剧奖提名的影片代表上台接受表彰。

       姚晨Angela Baby登台亮相带来了全场的第一个高潮。在获提名者表彰仪式上,姚晨八个月的孕肚颇为抢镜,Angela Baby随即被主持人问道:“今天姚晨带着未来的小男神或者小女神来了,你有没有带小小明来呢?”Baby全程用大大的证书遮挡肚子,微笑表示“这个问题以后再说吧!”

       凭借电影《狼图腾》提名最佳男主角的冯绍峰也出席了当天的提名表彰典礼,手拿证书与奖杯,他表示作为百花奖新人,此次能够提名就已很满足,感谢观众对他及《狼图腾》的认可。随后,“不老女神”许晴优雅亮相,她表示很高兴能来到美丽的唐山,并感谢热情的全国影迷对自己的支持。

       本届电影节期间,观众评委将对10部候选片目再次观摩、讨论,在9月24日举行的第33届大众电影百花奖颁奖典礼上,101名观众评委将以按表决器的方式现场投票,评选各个最佳奖项获得者。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多