网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚5》新片场照惹争议

丘吉尔故居变纳粹大本营 梅林魔法源自汽车人?

2016-09-24 14:54:52 来源:Mtime时光网

《变形金刚5》剧组在丘吉尔首相的故居布莱尼姆宫外挂上了两幅巨大的纳粹旗帜,看上去是英国的纳粹总部,而片场附近也都是二战时期的车辆和穿着纳粹军装的群演。
  时光网讯  在亚瑟王和梅林之后,《变形金刚5:最后的骑士》中还会出现与这一系列风马牛不相及的元素——纳粹、二战、丘吉尔和希特勒!影片最近曝光的片场照不仅震惊了粉丝,也带来了一些争议。

  影片剧组在丘吉尔首相的故居布莱尼姆宫外挂上了两幅巨大的纳粹旗帜,看上去是英国的纳粹总部,而片场附近也都是二战时期的车辆和穿着纳粹军装的群演。场面看起来像是英国被纳粹占领,或者是英国也是纳粹阵营的一员。这也让很多人感到不满,一位英国驻阿富汗的前司令官告诉《太阳报》:“我知道这只是一部电影,但这是对丘吉尔象征性地不尊重。”

  尽管如此,很多影迷也好奇《变形金刚5》如何能把汽车人、霸天虎、亚瑟王、纳粹串联起来,迈克尔·贝的脑洞里到底装了些什么?影片的官方梗概尚未公布,所以关于剧情的一些还处于未知和假设的状态。不过此前网上有一版未证实的情节,或许能为影迷提供一些思路。梗概中提到,擎天柱将会去寻找他的星球赛博坦,一颗已经死亡的行星,在这个过程中他发现他与母星死亡有着不可推卸的责任。他找到了一个能让星球复活的方式,但在此之前,他需要找到一件艺术品。这件艺术品现在依然在地球上,却不知怎么地和梅林——也就是亚瑟王身边的魔术师联系在一起。梅林的力量是由变形金刚赐予的,而他也因此与这件艺术品连接在一起。

  如果剧情属实,纳粹也可能和这件艺术品有着一些联系。此前加盟的安东尼·霍普金斯角色一直未定,影片片场照曝光后,有人猜测霍普金斯饰演的很有可能就是丘吉尔。

  《变形金刚5:最后的骑士》目前正在热拍,影片将于2017年6月23日在美国上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (122)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多