网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌逗王牌》黄晓明领衔双城路演

刘德华感慨被打惨 王祖蓝大呼“被骗演戏”

2016-09-24 16:17:53 来源:Mtime时光网

即将在十一上映的电影《王牌逗王牌》举行双城路演,黄晓明亮相西安,感慨首次合作刘德华相逢恨晚。刘德华现身广州,王祖蓝大呼“被骗来演戏”,想亲蔡依林却变谢依霖。
      时光网讯王晶执导,刘德华黄晓明领衔主演,王祖蓝胡然欧阳娜娜谢依霖毛俊杰吴樾冯宝宝徐冬冬等主演,沈腾赵英俊戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》将于10月1日上映。9月23日,剧组众位主创同时在广州和西安举办新闻发布会,导演王晶刘德华王祖蓝胡然徐冬冬在广州和观众见面;而黄晓明毛俊杰则参加了西安“丝绸之路电影节”,和西安的观众大聊《王牌逗王牌》幕后趣事。

首度合作刘德华 
黄晓明感慨相逢恨晚

       电影《王牌逗王牌》讲述的是囧探宝爷(刘德华 饰)侠盗洛家豪(黄晓明饰)强强联手,在A梦(王祖蓝 饰)、洛家欣(欧阳娜娜 饰)等人的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。作为内地与香港影坛两位天王级演员,刘德华与黄晓明此前从未有机会合作。这一缺憾终于在《王牌逗王牌》中得到弥补。

      在发布会上,黄晓明畅谈与刘德华在片中的合作感受。对于片中“硫磺”组合相爱相杀的角色设定,黄晓明感慨对合作刘德华这件事已期盼多年,此次合作酣畅过瘾。首度合作以喜剧形式实现,也有些出乎黄晓明意料。“我们在片中扮演一对活宝搭档,行动中有时甚至会给彼此添乱。”黄晓明点评说,“我们两个都在争夺片名里那个逗字,把王牌留给其他人。”

王祖蓝大呼“被骗演戏”
想亲蔡依林却变谢依霖

      电影《王牌逗王牌》已经提前至9月30日18点上映,继北京首映之后,剧组旋即转战广州。出道三十多年,刘德华可说是中国最勤奋的演员,提到“劳模”这个词,刘德华不禁感慨:“我只记得2000年的《阿虎》是我第100部电影,这16年又拍了多少,我实在是不记得了!”当被问到自己是什么王牌时,刘德华自豪地说:“我是演技王牌!这部电影里展现了我被打的演技,以前都是我英勇神武打别人,没想到这次被人打这么惨!”身边的王祖蓝补上一刀:“看到帅哥被打,我们这些人可开心了!”

      那么,王祖蓝又是什么王牌呢?王祖蓝笑说:“大家看片名就知道了,我们的角色安排是按身高来的,‘王牌’很高大,‘逗’很小巧,跟华哥晓明站在一起,我当然就是那个小巧的‘逗’,不过,被两大天王帅哥环绕,我非常非常爽!” 不过对于自己的角色,王祖蓝却大呼上当:“导演跟我说有‘床戏’,我就来了,他跟我说是蔡依林,到现场却发现是谢依霖!”

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多