网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小丑"莱托差点成了"奇异博士"

"卷福"险因话剧《哈姆雷特》错失主演机会

2016-09-25 15:15:59 来源:Mtime时光网

《奇异博士》导演爆料:“小丑”杰瑞德·莱托差点成了男主角,“卷福”康伯巴奇险些因为演《哈姆雷特》错失机会......


  时光网讯 假如时间能够倒转,杰瑞德·莱托或许会披上奇异博士的披风在银幕上施展魔法,而不是在《X特遣队》里扮狂放不羁的反派小丑。

  根据《帝国》杂志最近披露的幕后秘事,《奇异博士》导演斯科特·德瑞克森首度承认,在本尼迪克特·康伯巴奇之前,制片团队曾找过杰瑞德·莱托出演“奇异博士”一角,经过再三思量,莱托选择参演DC漫画改编的《X特遣队》而放弃了这个机会。除了莱托与康伯巴奇之外,剧组也曾接触过瑞恩·高斯林杰昆·菲尼克斯作为男主角的候选人。

《奇异博士》中文版预告片

  康伯巴奇接过奇异博士战袍的过程也并非一帆风顺。在《奇异博士》的邀约找上门之前,康伯巴奇已经和伦敦Barbican剧院签约出演了2015年秋季的话剧《哈姆雷特》,正好与当时《奇异博士》的拍摄日程冲突,用康伯巴奇自己的话来说就是“我不可能背弃《哈姆雷特》”。好在漫威随后将《奇异博士》的上映日期从暑期档延期到了感恩节档,这才促成了康伯巴奇版“奇异博士”的诞生。

  作为漫威今年推出的第二部作品,《奇异博士》的主人公是漫威电影宇宙中的全新超级英雄奇异博士。影片中,本尼迪克特·康伯巴奇出演的外科医生在遭遇车祸后双手致残,死里逃生的他最终上山跟随至尊魔法师(蒂尔达·斯文顿 饰)求道,经过艰苦训练最终披上战袍化作奇异博士,与神秘势力抗争。影片主演阵容还包括切瓦特·埃加福特瑞秋·麦克亚当斯本尼迪特·王麦斯·米科尔森等。

  《奇异博士》将于今年11月4日在北美开画,中国内地有望引进。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (104)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多