网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马丁·弗瑞曼《负重前行》首曝剧照

感染丧尸病毒的父亲如何不食子?

2016-09-25 15:15:09 来源:Mtime时光网

剧照中,饰演父亲的马丁弗瑞曼面色焦急,身上血迹表明已感染病毒。身后背着的小Baby女儿则乖巧可爱,面容白皙。影片有望在2017年上映。


  时光网讯 尤兰达·拉梅克本·豪灵执导的短片《负重前行》(2013年)在youtube上狂转1100万的点击量,通过这部短片,两位澳大利亚籍创作者给大家留下了深刻的印象。目前二人正在制作短片同名的电影长片,男主角是著名的“华生”马丁·弗瑞曼。影片今日首曝剧照。

  剧照中,饰演父亲的马丁·弗瑞曼面色焦急。身后背着的小Baby则乖巧可爱,面容白皙。《负重前行》的故事讲述的是丧失病毒大范围感染,母亲已成丧尸,父亲被咬伤,眼看就要转变,父亲安迪(马丁·弗瑞曼 饰)想尽一切办法,背着自己的女儿,只求能够行走48小时到达安全地带让女儿获得生机。

短片《负重前行》

  这部《负重前行》的短片拍摄成本不高,仅用了3800美元,拍摄两天时间完成。然而短片在17个国际电影节上展映,并且杀入澳洲短片电影节的决赛。影片在两位主创的YouTube页面上免费让大家观看,同时也算是一种病毒营销,给他们创造了许多与各大代理、制片厂接触的机会。一年过后,这部长片《负重前行》的电影终于开始制作了。

  据悉,在初期阶段,马丁·弗瑞曼对于是否出演本片有所犹豫,他的经纪人曾回应,这部影片并不是马丁的风格,但看过剧本之后,马丁·弗瑞曼被这个故事打动,决定参演。当然,马丁并不想影片被贴上丧尸电影的标签,他形容《负重前行》是“一部有几个丧尸出现的电影。”影片目前正在澳大利亚南部进行拍摄。

  除了马丁·弗瑞曼,出演影片《负重前行》的还有大卫·古皮利《查理的王国》)、Anthony Hayes《大洋之间的灯光》)、Susie Porter《青春期布鲁斯》)、凯伦·皮斯托里斯《西部慢调》)以及新人Simone Landers。影片有望在2017年上映。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多