网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《从你的全世界路过》在京首映

邓超白百何杨洋化身DJ分享故事 张一白赞大家演活角色

2016-09-26 07:34:43 来源:Mtime时光网

《从你的全世界路过》首映发布会上,邓超、白百何、杨洋等众主创化身DJ分享亲身经历,导演张一白赞每个演员都光芒四射地完成了自己的角色。

《从你的全世界路过》终极版预告片

       时光网讯 张嘉佳原著/编剧,张一白导演,邓超领衔主演,白百何特约出演,杨洋张天爱岳云鹏杜鹃柳岩领衔主演的情感电影《从你的全世界路过》将于9月29日国庆档上映。9月25日,该片在京举办首映发布会,众主创化身DJ,分享各自关于父母、朋友、粉丝、人生伯乐的路过故事,再度诠释了影片“一个故事、七种人生、所有人的爱情”的主题。

       首映发布会现场以电台直播间为原型搭建,邓超、张嘉佳、白百何、张天爱、杨洋、杜鹃、张一白,依次以电台嘉宾身份向现场观众分享故事,张嘉佳分享了原著小说的创作缘由,讲述了一段自己糟糕的时光;白百何则讲述了和一位失去的朋友猝不及防的“路过”,并叮嘱现场所有人:“我觉得可能每一种“路过”都是陪伴我们成长的一个过程,总之现在不管再忙,我都会第一时间回复我好朋友的微信。如果他们有任何情绪变化,我会第一时间关照到他们。因为我非常怕,他们在我的世界里再‘路过’我。”

       随后,张天爱分享了自己与粉丝的一路陪伴,感谢粉丝在路演期间无微不至的照顾;杨洋则感谢自己军艺生涯时期的老师及母校:“今天我想用这个电台给我的母校和老师们说一声谢谢,希望你们越来越好。”杜鹃则分享了自己在学习芭蕾舞时期与老师的回忆。并表示“没有老师,就没有今天的杜鹃”。

       而导演张一白压轴出场,讲述了电影在稻城高原上拍摄最后一场戏的艰难过程。因为高原反应,张天爱说一句话吸一次氧,工作人员也在感慨拍摄过程艰难的同时,更在现场致谢电影的所有创作人员:“这我们在用生命“路过”这个电影。

首映见面会及红毯视频

       电影上映恰逢国庆黄金周,发布会现场,众主创还亲自示范,上演一出趣味十足的国庆出游拍照指南。“如何自拍显脸小”环节,众人利用自拍杆,为找到最佳拍照角度而不惜使用各种造型,拥有“左脸杀”功力的杨洋首当其冲,模仿起邓超拍照时最爱用的“完美下巴”。白百何与杨洋更是还原了电影中单膝下跪的动作。张嘉佳与张一白二人更是完成了一组“相爱相杀”的头对头合影。

       在电影即将上映之际,现场的众位主演与所有媒体共同回忆起电影的创作经历。邓超全程一直对张嘉佳赞不绝口:“我经常说很像他写了一个又一个窗户,一个又一个城市,一个又一个人物、感情,还有美食。我觉得好像我很久没有做这样的作品。”

       杨洋被问及此次的形象突破则解释道:“这个角色更加接地气,更加走进观众,更加真实一点。不是像以前感觉高高在上,这个人物可能就在他们身边,所以才演这样的角色。”在戏中与邓超有师徒关系的张天爱更是现场谢师:“超哥是一个在镜头前和镜头后完全一样的一个很热情似火的人。如果我们一起出来吃饭大家没有人讲话,他就一直说。很喜欢分享一些拍戏的时候给新人的建议。谢谢啊,师父。”

       杜鹃依旧不改女神风采,不过在邓超现场邀约拍摄喜剧片时,杜鹃却认真的回答“会考虑”。而当被问及电影想要表达的情感时,原著/编剧张嘉佳则谦虚的表示:“因为我们都说人生比小说和电影精彩,但是人生是不符合小说和电影地技术上面的要求的。所以我也没有做太多的修整,只是把故事情节做了调整,让它变得更像电影或者更像小说。”

       而对电影感触最深的还是要数导演张一白,:“张嘉佳为我们提供了一个原著,我在几年前把这个故事看完的时候,就觉得这个故事一定会落在我身上拍出来的。我们花了两年的时间做的这个电影,就要跟大家见面了,希望大家喜欢它。我们也请到了邓超、白百何、杨洋、杜鹃,还有小岳岳。他们在这个电影里的表现,就像嘉佳的话来说就是光芒四射。每个人都完成了自己的角色,让张嘉佳的书上的每一个名字成为了活生生的生命。”

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多