网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《勇士》曝“水墨”版海报

实力主创集结勇士军团 经典战役重现银幕

2016-09-26 09:54:13 Mtime时光网

近日,由八一电影制片厂著名导演宁海强执导,著名编剧赵冬苓、赵宁宇编剧,罗礼贤担任动作指导的战争动作电影《勇士》再次发布“水墨”版概念海报。
  近日,由八一电影制片厂著名导演宁海强执导,著名编剧赵冬苓、赵宁宇编剧,罗礼贤担任动作指导的战争动作电影《勇士》再次发布“水墨”版概念海报。用水墨独具匠心地展现一番生死交锋的战争景象:山河之间热血勇士集结,在铁索上奋力前进。电影《勇士》由李东学于小伟聂远宋佳伦徐洪浩王梓程郑好曾肖龙林妙可宁宁出演。影片自公布档期以来,引发诸多网友期待,“飞夺泸定桥”曾经作为课本上耳熟能详的历史故事,是几代人共同的记忆。电影《勇士》将于10月14日全国公映,届时将让观众共同感受那段惊心动魄的历史。

  最新发布的“水墨”版概念海报,展现出一副独特的战争景象:险峻山峦之间,烟波浩淼,水墨化作集结冲锋的勇士。在刀锋一般的索桥之上,有人攀爬铁索,有人奋力跳跃,大步向前,勇武前进。在具有中国传统特色的画面上,展现一番生死交锋的壮烈景象。概念海报再次彰显勇士们大无畏的热血气质。据悉,电影《勇士》以红军长征途中强渡大渡河,飞夺泸定桥的史实为原型—22名突击队员穿越枪林弹雨的生死关口,突破天险飞夺泸定桥,在中国革命史上谱写了浓墨重彩的壮丽篇章。

  在红军长征胜利80周年的今天,电影《勇士》将长征中关乎生死存亡的一场战役搬上银幕,在创作上更有着诚意与决心。导演宁海强曾执导《弹道无痕》《中国兄弟连》《歼十出击》《百团大战》等广受观众喜爱的多部优秀军事题材作品,加上著名编剧赵冬苓、赵宁宇的精彩表述,更邀请到香港著名动作指导罗礼贤强力加盟。演员方面则“硬汉集结”,组成“最燃中国联盟”: 李东学、于小伟、聂远、宋佳伦、徐洪浩、王梓程、郑好、曾肖龙等出众优质男演员加盟。

  八十年前,飞夺泸定桥的壮举铭记于历史;八十年后,《勇士》用电影语言再次重现当年惊心动魄的战争场面,1000余个特效镜头加磅,高度还原那场“大渡桥横铁索寒”的重要战役。众勇士们在敌人的围追堵截中表现出谋略与胆魄,于生死关口背水一战。饰演黄团长的李东学感慨:“没有曾经的大渡桥横铁索寒,就没有后来的三军过后尽开颜,没有昨日的浴血奋战,就没有明日的国富民强,没有勇士大无畏的精神,就没有理想抱负的实现……前进!”

  “飞夺泸定桥”作为出现在几代人课本中的经典段落,是不曾被忘却的章节。带着共同的记忆,电影《勇士》自公布档期以来,就获得了诸多网友的关注:“期待铁血男儿们还原那段战争史诗,向所有出演的‘勇士’们致敬!”更有网友真情流露:“期待电影《勇士》,把战争与当下生活相比较,才会明白和平的意义,而我们有什么理由不积极昂扬地活着呢?”片中饰演热血勇士廖大强的于小伟也坦言:“拍摄《勇士》的过程中,当年勇士的精神仿佛在所有演员身上重现,大家一起克服艰难的拍摄环境,像历史上的勇士一样前赴后继义无反顾地去战斗。”

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多