网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《萤火奇兵》宣布正式退出国庆档

改档至2017年寒假 用奇幻与童真点亮冬日

2016-09-26 10:22:12 Mtime时光网

动画电影《萤火奇兵》宣布正式退出国庆档,由原定的10月2日正式改档至2017年寒假。

《萤火奇兵》抢占寒假档

  时光网讯 继动画电影《神秘世界历险记3》在今年竞争激烈的暑期档中脱颖而出,取得6500万的票房成绩后,其幕后动画团队“其卡通”又一力作《萤火奇兵》宣布正式退出国庆档。《萤火奇兵》由原定的10月2日正式改档至2017年寒假,意在这个属于孩子们的假期里,和家长一起,为每个家庭献上一份闪亮的童真记忆。

  《萤火奇兵》讲述了在奇幻森林中,萤火虫灯灯偶遇神秘外星人极光后,开启的一段关于追光、寻光、重获光明的成长冒险之旅,全新档期锁定寒假档,出品方“其卡通”用心良苦。和改档消息同步发布的剧照,更是与“寒假合家欢”密切相关,呆瓜呆脑的独叫兽叉腰高举“春”字爆竹,一副要“搞事情”的模样;反派仓狼大王伸爪向前,气派十足;而胖青蛙阿贵、剪刀手爱德华一行,呆萌瞪眼,它们前方仿佛正发生着了不得的大事。最吸引眼球的当然还是主角灯灯和极光,以小花做帽的极光手拿喷壶,一脸微笑地看着发出夺目亮光的灯灯,暖感爆棚。不知在这个奇幻世界中,一众小虫都经历了怎样的风波,灯灯在这段冒险的道路上又会遭遇什么?

独叫兽叉腰举爆竹

  孩子的世界,色彩斑斓,光芒无限,就像《萤火奇兵》中描绘灯灯的冒险之旅一样,充满着奇妙的童趣与未知的惊喜。影片从孩子的角度来发散想象,用鲜活的萌态和丰富的色彩让那个独特的微观世界更加立体化和视觉化。正如影片所想要表达的:“这是一部把童话还给孩子的美好故事”,这份美好单纯又暖心。

《萤火奇兵》剧照

  而童话总是不过时的梦,小孩和大人都是梦里的主角。出品方“其卡通”借着影片向我们呈现了唯美童话的世界观和不惧困难的成长观,灯灯所要寻找的光明和希望,也正是成年人日渐迷失的童真的心,家长们在陪伴孩子“冒险”的同时,一定也会被唤醒童年曾做过的梦。

  冬天在温暖的影院里与萤火虫来一场邂逅,伴随着孩子们最纯真的笑声,我们的心也会变得纯净。萤火虫代表着光明与希望,传递出满满的元气正能量,让我们和灯灯一起进入这个神奇的童话世界吧。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多