网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌逗王牌》曝终极手绘海报

刘德华黄晓明沈腾齐聚 人物造型夸张粗犷

2016-09-26 10:29:18 来源:Mtime时光网

《王牌逗王牌》曝终极手绘海报,刘德华、黄晓明、沈腾“三雄”霸气合体,王祖蓝谢依霖“欢喜冤家”聚首。
      时光网讯 王晶执导,刘德华黄晓明领衔主演,王祖蓝胡然欧阳娜娜谢依霖毛俊杰吴樾冯宝宝徐冬冬等主演,沈腾赵英俊戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》将于9月30日18:00提前点映,10月1日全国上映。片方日前发布了一张终极手绘海报,粗犷犀利的美漫风让人眼前一亮,数十位主演盛装登场,刘德华、黄晓明、沈腾霸气合体,王祖蓝、谢依霖等两岸三地的喜剧王牌倾力加盟,让《王牌逗王牌》成为国庆档观众轻松解压的选择。

       电影《王牌逗王牌》讲述的是囧探宝爷(刘德华 饰)侠盗洛家豪(黄晓明 饰)强强联手,在A梦(王祖蓝 饰)、洛家欣(欧阳娜娜 饰)等人的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。此次发布的终极手绘海报极具视觉张力。海报整体动感十足,人物造型夸张粗犷,充满了浓郁的美漫风。

      海报中,刘德华黄晓明、沈腾“三雄”霸气合体,王祖蓝、谢依霖“欢喜冤家”齐聚。众王牌略显夸张的肢体语言,夺目的海报色彩,与电影的本身的喜剧气质相得益彰。刘德华、黄晓明霸气持枪,沈腾摆出一副跃跃欲试的格斗姿势。“三雄”合体引发网友围观:“看来这次要放大招了!”

      谈及与两人的对手戏,刘德华笑着说:“喜剧态度有很多种,晓明和沈腾都有自己对于喜剧的理解,在《王牌逗王牌》里面一定可以挑到你喜欢的款。”而第一次与偶像合作,黄晓明特别激动:“当时听到这个片子里有华哥,我就想我坐着火箭也要来演啊!真的特别开心能和华哥合作,他一直是我做人做事的榜样。在他面前我就像小孩子一样,有种可以依赖的感觉。”

      为了给观众奉上一部完全不同的动作喜剧大片,《王牌逗王牌》剧组历时174天,足迹遍及北京、香港、澳门、米兰四座国际化大都市。美轮美奂的异国风情,拳拳到肉而又不失幽默的打斗,惊心动魄的飞车爆炸,不少观众在观影结束后表示十分过瘾,而刘德华黄晓明这对幽默特工与滑稽侠盗的组合也受到了观众的力挺。

      电影《王牌逗王牌》将于2016年10月1日国庆档上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多