网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌逗王牌》曝终极手绘海报

刘德华黄晓明沈腾齐聚 人物造型夸张粗犷

2016-09-26 10:29:18 来源:Mtime时光网

《王牌逗王牌》曝终极手绘海报,刘德华、黄晓明、沈腾“三雄”霸气合体,王祖蓝谢依霖“欢喜冤家”聚首。
      时光网讯 王晶执导,刘德华黄晓明领衔主演,王祖蓝胡然欧阳娜娜谢依霖毛俊杰吴樾冯宝宝徐冬冬等主演,沈腾赵英俊戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》将于9月30日18:00提前点映,10月1日全国上映。片方日前发布了一张终极手绘海报,粗犷犀利的美漫风让人眼前一亮,数十位主演盛装登场,刘德华、黄晓明、沈腾霸气合体,王祖蓝、谢依霖等两岸三地的喜剧王牌倾力加盟,让《王牌逗王牌》成为国庆档观众轻松解压的选择。

       电影《王牌逗王牌》讲述的是囧探宝爷(刘德华 饰)侠盗洛家豪(黄晓明 饰)强强联手,在A梦(王祖蓝 饰)、洛家欣(欧阳娜娜 饰)等人的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。此次发布的终极手绘海报极具视觉张力。海报整体动感十足,人物造型夸张粗犷,充满了浓郁的美漫风。

      海报中,刘德华黄晓明、沈腾“三雄”霸气合体,王祖蓝、谢依霖“欢喜冤家”齐聚。众王牌略显夸张的肢体语言,夺目的海报色彩,与电影的本身的喜剧气质相得益彰。刘德华、黄晓明霸气持枪,沈腾摆出一副跃跃欲试的格斗姿势。“三雄”合体引发网友围观:“看来这次要放大招了!”

      谈及与两人的对手戏,刘德华笑着说:“喜剧态度有很多种,晓明和沈腾都有自己对于喜剧的理解,在《王牌逗王牌》里面一定可以挑到你喜欢的款。”而第一次与偶像合作,黄晓明特别激动:“当时听到这个片子里有华哥,我就想我坐着火箭也要来演啊!真的特别开心能和华哥合作,他一直是我做人做事的榜样。在他面前我就像小孩子一样,有种可以依赖的感觉。”

      为了给观众奉上一部完全不同的动作喜剧大片,《王牌逗王牌》剧组历时174天,足迹遍及北京、香港、澳门、米兰四座国际化大都市。美轮美奂的异国风情,拳拳到肉而又不失幽默的打斗,惊心动魄的飞车爆炸,不少观众在观影结束后表示十分过瘾,而刘德华黄晓明这对幽默特工与滑稽侠盗的组合也受到了观众的力挺。

      电影《王牌逗王牌》将于2016年10月1日国庆档上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多