网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黑处有什么》开启十城路演

“柯南十城追凶”预告片首曝光

2016-09-26 11:05:00 来源:Mtime时光网

《黑处有什么》即将开启北京、广州、深圳等十城路演,“柯南十城追凶”预告片首次曝光。去年七月,导演王一淳曾凭借《黑处有什么》在FIRST青年电影展上摘得最佳导演奖。
     

《黑处有什么》预告片之柯南十城追凶

时光网讯
王一淳执导的长片处女作《黑处有什么》即将开启全国十城路演,在上映前提前与部分观众见面。路演首站将于9月28日在北京大学举行。 

      《黑处有什么》是国内少有的少女成长题材的犯罪类型影片。影片主要讲述了1991年春夏之交中原飞机场家属区内发生的连环强奸杀人案,与一个少女的成长交织在一起。导演王一淳从2002年写下这个剧本,中间已经过去十几年。除了注入90年代初她在河南成长的记忆,王一淳还翻阅了大量的史料,去丰满电影的细节。

     去年7月,《黑处有什么》在FIRST青年电影展上摘得最佳导演奖,被评委会主席姜文评价为“少有的那么沉着、那么坏、那么荒诞的作品”。之后又入围柏林“新生代”竞赛单元等多个国际电影节。 

      导演王一淳并非科班出身,对于为何转投电影,她表示因为看到“很多以九十年代初为背景的青春成长电影,但与记忆却相去甚远。似乎一回忆,大家都自动进入了一种美图秀秀的模式。于是就下决心拍一部不一样的青春成长片。”影片充满黑暗气息,但导演王一淳曾想把片名定为《蜜糖》, “在长辈的眼里,我们这一代是生在蜜罐里的一代。用影片中爸爸的话就是,‘刚吃饱饭就来了,像赶着饭点儿’。”她想用电影完成一种追问,——“吃饱真的就是一切了吗?”

      目前,《黑处有什么》的全国十城路演活动正在紧锣密鼓的准备中,路演城市包括北京、广州、深圳、成都、重庆、武汉、杭州、上海、南京、济南。届时,导演王一淳将来到现场,与观众交流电影的幕后故事。 

      《黑处有什么》将于10月14日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多