网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

山姆尼尔确认加盟《雷神3》

具体角色未知 “为导演端茶倒水”

2016-09-26 15:27:20 来源:Mtime时光网

《侏罗纪公园》男主山姆·尼尔近日确认加盟漫威电影《雷神3:诸神黄昏》。但他并没有透露他扮演的具体角色,他随后在发推称将扮演某个黑马星球上的黑马,但又补发一条说不确定是否真的出演。

山姆·尼尔

  时光网讯 曾在史蒂文·斯皮尔伯格执导的《侏罗纪公园》中担任男主角的男星山姆·尼尔,近日确认加盟漫威电影《雷神3:诸神黄昏》

  在接受Shortlist网站采访时,山姆·尼尔表示:“我真的不被允许说这个,而且我也不能告诉你角色是什么。我的确在《雷神3》片场拍了几天。如果我再说别的,漫威那些致命的秘密特工可能就会来把我抓走,甚至连我的孩子都抓走。”

  尽管山姆·尼尔在采访中并没有透露他扮演的具体角色,但随后坊间就开始流传跟他角色有关的消息,美国当地时间本周日(9月25日),他自己在推特上曝料:“该死,现在每个人都知道这件事了,是的,我在电影里扮演某个黑马星球上的黑马,另外也在片场为导演塔伊加·维迪提端茶倒水。”

  或许觉得这番言论会导致自己的戏份从《雷神3》中被删掉,因此他随后又在推特上补充说:“并不确定我是否会真的出现在《雷神3》中,我在片场只待了四五天,而且大部分时间是为导演端茶倒水。”

  除了《侏罗纪公园》,山姆·尼尔参演过的电影还包括《马语者》《战栗黑洞》《黑洞表面》等,2013年他参演了西尔维斯特·史泰龙阿诺·施瓦辛格联合主演的《金蝉脱壳》,山姆·尼尔最近主演的电影,就是他跟塔伊加·维迪提合作的《追捕野生人》

  《雷神3:诸神黄昏》的主演包括克里斯·海姆斯沃斯汤姆·希德勒斯顿凯特·布兰切特马克·鲁法洛等人,该片将于2017年11月3日上映。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多