网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影《吃货宇宙》首曝剧照

戛纳、多伦多预售创纪录 要走国际化路线

2016-09-26 17:10:14 来源:Mtime时光网

据《综艺》报道,曾出品过《达拉斯买家俱乐部》、《乔布斯》等片的澳洲影视版权经销机构 Odin’s Eye Entertainment相中了来自中国的动画电影《吃货宇宙》,并将在全球对其进行推广发行。

美国权威影视杂志《综艺》(Variety )报道

  时光网讯 据美国权威影视杂志《综艺》(Variety)报道,曾出品过奥斯卡影片《达拉斯买家俱乐部》《乔布斯》等片的澳洲影视版权经销机构 Odin’s Eye Entertainment相中了来自中国的动画电影《吃货宇宙》(Foodiverse),并将在全球对其进行推广发行。而在素有“奥斯卡风向标”之称的多伦多电影节(TIFF)上,这部电影再次获得了国际电影市场的认可和超过预期的海外销售成绩。

  “国际市场对于《吃货宇宙》(Foodiverse)的反响超出了预期。全球范围内的各大区域都有意愿购买此电影并公映,我们预计会在今年晚些时候公布主要的海外发行信息。尤其是《吃货宇宙》(Foodiverse)的原创角色设计、电影的趣味性和故事情节都获得了买家很好的反响。”Odin's Eye CEO Michael Favelle说。

《吃货宇宙》海外热销

  据消息人士透露,该片目前还在紧张的制作过程中,但在戛纳、多伦多电影节上未映先热,仅仅凭借一支简单预告和海报便成功卖出10个以上主要国家,每个国家的交易价格都已达到中国动画电影的顶峰,海外预售即将收回全片成本。此外,这部电影还将参加其他国际A类电影节,有望打破中国动画电影海外销售记录,为整个华语电影市场增光添彩,足见华语电影在国际市场上的影响力已今非昔比。

  “仅仅凭借故事大纲和一支简单的预告,就能取得如此惊人的海外预售成绩,确实很惊喜,这说明《吃货宇宙》(Foodiverse)的故事和制作水准代表了中国动画电影的高度,中国动画电影受到如此热捧其实也是符合中国动画的现状的,从《兔侠传奇》《龙之谷》《大圣归来》《大鱼海棠》,全世界都看到了中国动画电影的质量和潜力。”《环球银幕》副主编陈世亚表示。

海外热销

  这部电影的故事发生在一个和我们平行的宇宙——美食大爆炸所形成的吃货宇宙,不同的星球诸如面粉星球、大米星球、火锅星球上面生活着不同的吃货们,在这里,以传统食物为形象的主角们,将与意图抹去食物原味和下厨乐趣并统治所有星球的邪恶势力进行激烈对抗,最终引发一场疯狂的星际追逐。

  根据目前曝光的少量剧照来看,虽然是讲述吃货们的世界,但主创在创作故事时,就设定好了国际化路线,角色形象既保持东方神韵,又符合西方观众的胃口。第一主角为面粉星球上的一个穿着粉丝运动服的饺子姑娘,呆萌的包子小伙则守护在她的身边,初露端倪的面粉星球都市风光中也是不乏特色建筑和双层巴士这类交通工具,不禁让人猜想,饺子和包子是将发生一段罗曼史还是上演一出“疯狂吃货城”?而飞向太空的饺子似乎也意味着该片会是一部软科幻动画。

  《吃货宇宙》(Foodiverse)由动画导演陈廖宇编剧并执导,“动画电影的最大特点在于它有许多真人电影所做不到的部分,《吃货宇宙》(Foodiverse)和《疯狂动物城》一样,构筑了一个充斥着隐喻的梦幻冒险世界,片中的‘吃货’有好几百种,各种面食的外表、内在、个性的差异非常大,在如此巨大的差异之下,‘吃货宇宙’却能以它的运行规则合理运转,另外这个世界的个性化和人性化设计已经深入每一个细节,所以大家会看到很多疯狂的面食都在一本正经地逗逼。而且电影里有很多大家熟悉的场景,经典电影、热门人物、社会事件等,逗逼搞笑的同时会引发观众大脑的主动思考,非常适合全家观看,相信大人和孩子都能收获不少心得。”

  据悉,本片还在后期制作中,有望于2017年全球上映。

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多