网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

微影时代发布新品牌“娱跃”

娱跃影业&娱跃发行亮相 "微票儿"升级为"娱票儿"

2016-09-26 18:42:45 来源:Mtime时光网

微影时代发布新品牌“娱跃”,旗下娱跃影业发布10个影视项目,娱跃发行将主发行《一句顶一万句》。“微票儿”升级为“娱票儿”,由最初的在线电影票务平台向泛娱乐票务平台升级。
      时光网讯 9月26日,微影时代在北京召开主题为“跃”的品牌战略发布会。会上,微影时代发布了新品牌“娱跃”,旗下“娱跃影业”、“娱跃发行”同时亮相,并公布了首批10个影视项目。同时,配合微影时代品牌战略升级,微影时代旗下品牌“微票儿”升级为“娱票儿”。

      在发布会上,导演曹盾卢恒宇李姝洁苏伦·格日勒,作家马伯庸、天使奥斯卡、雨魔,制片人梁超、王兵、潘奕霖,演员杜淳等来自影视不同领域的主创团队及合作方代表上台参与项目发布,共同见证此次微影时代的“升级”。
 
      发布会上,微影时代CEO林宁表示,“观众快速迭代,驱动我们更多的思考,下一代娱乐是什么样的?它可能会是内容上的精品化体现,在中国除了西游、哪吒闹海这些经典的作品,还有没有可能出现全新的热门IP作品?它可能还是沉浸式的玩法和体验,讲故事的方法,娱乐的体验方式会不会被颠覆?它可能更是用户个性化的分类,通过大数据和渠道创新,会不会真正实现分众娱乐?娱跃品牌的英文名是——nextertainment,它是源于next entertainment。这是我们提出的问题,也是我们探索的方向。我们希望回归成一个内容连接者的身份,与所有同行们一道,去寻找娱乐产业的下一个可能。” 

娱跃影业:发布10个影视项目,葛优新片《断片儿》即将开机

      作为“娱跃”两大核心业务之一,娱跃影业致力于电影投资、电影制作、剧集制作、IP开发等业务。林宁表示,娱跃影业所关注的娱乐内容分三个方向:家庭娱乐、青少年娱乐、分众娱乐。

      娱跃影业第一次正式公开,即发布了10个影视项目,既有跟业内其他团队联手打造的喜剧和历史戏,也包括娱跃影业自己开发的泛娱乐IP,更不乏对经典作品的重新演绎。如作家马伯庸的经典IP《长安十二时辰》、与企鹅影业共同开发的熊顿《熟女日志》、辛夷坞系列IP、敦煌系列魔幻电影等大IP,以及《断片儿》《减肥侠》《雪孩子》《少年幻兽师》《锦衣少年行》《怪探司马洛》系列电影,囊括喜剧、剧情、动画、悬疑、历史等热门题材,将覆盖院线电影、电视剧、网络剧、动漫作品及衍生舞台剧、特展等多个产品。

      其中,喜剧电影《断片儿》,汇集了葛优、岳云鹏、杜淳、包贝尔、小沈阳、阿sa等明星,也是葛优第一次参与监制的电影。影片由郭爽执导,曾参与《九州海上牧云记》等作品的梁超担任制片人,于9月27日开机。

      古装动作剧《长安十二时辰》,来源于作家马伯庸的经典IP,是由娱跃影业与留白影视联合出品和开发,共同打造的48集同名电视剧,后续将启动大电影等一系列相关产品的开发计划。另外,梁超担任此剧的制片人,曾参与《金粉世家》《王贵与安娜》《裸婚时代》《海上牧云记》《失恋33天》等作品的导演曹盾执导拍摄。

娱跃发行:合作《爵迹》《王牌逗王牌》,将主发行《一句顶一万句》

      随娱跃影业一同亮相的,还有娱跃发行。据娱跃发行相关负责人介绍,今年的1到8月,娱跃发行参与出品/联合出品影片20部,参与发行/联合发行影片43部,深度参与影片覆盖票房达到202亿,占2016年1到8月总票房的64.3%。其中主控发行的影片为5部,首日排片率达到22.8%,单片平均票房1.5亿。

      现场,娱跃发行也透露了接下来的电影合作计划,包括国庆档《王牌逗王牌》《爵迹》两部热门影片,以及即将于11月11日上映的、同名小说改编电影《一句顶一万句》《一句顶一万句》将由娱跃参与主发行。这部影片由原著作者刘震云担任编剧,毛孩、李倩、刘蓓、范伟领衔主演。

“微票儿”升级“娱票儿” 由在线电影票务平台转向泛娱乐票务平台

      配合“娱跃”的全新上线,微影时代旗下品牌“微票儿”升级为“娱票儿”,由最初的在线电影票务平台向泛娱乐票务平台升级。目前,“娱票儿”已登陆App Store。同时,“娱票儿”将联合范冰冰、欧文、冯绍峰、佟大为、韩庚、品冠近20多位明星举行明星红包大派送活动。

      经过两年多的发展,娱票儿拥有微信钱包“电影演出赛事”、QQ钱包“电影•娱乐”、娱票儿APP三大入口,连接超过1亿移动消费用户,覆盖全国6000多家影院,进驻2000多家剧场、体育馆和展馆。

      “在今天,全新升级的‘娱票儿’已成为中国最大的娱乐票务平台,这是我们投身泛娱乐领域的一个新的起点,我们的团队将依托互联网用户与大数据能力,不断连接更精彩的包括电影、演出、体育在内的泛娱乐内容,保持初心,为用户提供更卓越的娱乐消费,与行业一起共同创造下一次的飞跃。”微影时代CEO林宁表示。

   编辑:Jason Boring

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多