网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迈克尔·贝回应《变形金刚5》情节争议

表示"丘吉尔是个大英雄" 迷你机器恐龙将登场

2016-09-26 21:43:42 来源:Mtime时光网

《变形金刚5》剧组在丘吉尔首相的故居布莱尼姆宫外挂上了两幅巨大的纳粹旗帜,引发老兵不满。迈克尔·贝回应表示:人们还没看到这部电影,不知道丘吉尔在电影中其实扮演的是一名英雄。
     

《变形金刚5》将丘吉尔故居变为纳粹本营

时光网讯
近日,《变形金刚5:最后的骑士》将迎来“机器恐龙”和“迷你机器龙”的消息让粉丝们激动了一把。不过其曝光的新片场照也引发极大争议:影片剧组在丘吉尔首相的故居布莱尼姆宫外挂上了两幅巨大的纳粹旗帜,看上去是英国的纳粹总部,而片场附近也都是二战时期的车辆和穿着纳粹军装的群演,场面看起来特别像是英国被纳粹占领,据说这激怒了许多二战老兵。

      本片导演迈克尔·贝随后通过BBC向观众回应批评之声:“我只想说,人们并没有幸运地读到剧本,他们并不知道丘吉尔在电影中被塑造成一个大英雄。丘吉尔本人也会对《最后的骑士》报以微笑的。他们还没看到这部电影,也不知道故事结局以及丘吉尔在电影中其实扮演的是一名英雄。”

      这也引发出一个更劲爆的新消息:丘吉尔的形象将在这部电影中出现?那句著名的“我们将战斗在海滩”也会成为机器大战的一部分?迈克尔·贝解释说:“当你看到电影时就明白了。我可能比世界上任何一个导演都热衷于在我的电影中展现老兵和现役军人。我不会做出不尊重他们的任何事。”

     

迈克尔·贝在影片片场

随着《变形金刚4》引入了“恐龙大灭绝”的奇特原因,迈克尔·贝在《变形金刚5》中展现更多奇怪的想法也不稀奇。此前已经有新闻曝光本片将引入“亚瑟王、梅林”等角色,而他们的传奇也将与变形金刚们在地球上的历史活动有深厚的联系。不过“重塑”二战历史的这点设定还是引发了某些人的不快,如果最终电影故事并未达到迈克尔·贝所言的效果,那么这些对现实的修改只会导致在影片上映后引起部分群体抵制。

      《变形金刚5:最后的骑士》目前正在热拍,影片将于2017年6月23日在美国上映。

   编辑:猫头

关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多