网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

娜奥米沃茨与列维施瑞博尔分手

相恋11年未婚 将共同抚养两名孩子

2016-09-27 08:51:37 来源:Mtime时光网

女星娜奥米·沃茨与男星列维·施瑞博尔在相恋11年后分手,两人将共同抚养他们的两个孩子。8岁的亚历山大(萨莎)·皮特·施瑞博尔和7岁的塞缪尔·凯·施瑞博尔。

娜奥米·沃茨与列维·施瑞博尔

  时光网讯 据美国《人物》杂志证实,女星娜奥米·沃茨与男星列维·施瑞博尔在相恋11年后分手,两人将共同抚养他们的两个孩子:8岁的亚历山大(萨莎)·皮特·施瑞博尔和7岁的塞缪尔·凯·施瑞博尔。

  在一份向《人物》发表的联合声明中,两人表示:“在过去的几个月,我们得出结论,作为一个家庭我们向前走的最好方式是分手。”

  “在对彼此的爱、尊重和友谊的基础上,我们希望共同抚养我们的孩子,并探索我们关系的这一新阶段。我们理解你们的好奇,也感激你们的支持,但也希望媒体留意我们的孩子,并尊重他们的隐私权。”

  一位知情人士向《人物》表示:“他们濒于分手的状态已经有一段时间了。”

  这对前情侣最近一次被看到在一起是在日前的多伦多国际电影节上,为他们的新片《流血的拳击手》做宣传。两人都很乐于在社交媒体上记录他们的电影节之旅,每个人都在各自的社交媒体账户上分享了一些电影节的开心照片。

  现年47岁的沃茨和48岁的施瑞博尔于2005年纽约大都会艺术博物馆的年度化装舞会上相识,旋即打得火热。沃茨当时要返回洛杉矶,她说:“我们打了几个星期的电话,并互通邮件,然后我找借口来到纽约,接下来的故事就总所周知了。”

  两人曾常在他们在纽约市的家享受家庭时光,他们曾频繁被看到在中央公园度过下午,并和孩子们一起外出。两人甚至曾旅行去澳大利亚,和沃茨的家人一起度过假期。

  但近些年来他们的关系一直是被关注的话题,尤其是在婚姻问题上。2012年,沃茨向《Easy Living》杂志透露,结婚不是两人的首要考虑因素。 “我们经常在一起。我们只是没有结婚证而已,我们都觉得那没什么问题。也许有一天,我们会醒来说‘我们结婚吧。’也许也不会。”

  两人近些年来共演了一些电影,如2006年的《面纱》和2013年的《电影43》。娜奥米·沃茨的代表作有《穆赫兰道》《金刚》等,列维·施瑞博尔则以《金刚狼》中的剑齿虎一角为人熟知,他去年曾出演了奥斯卡最佳影片《聚焦》

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多