网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

开心麻花喜剧《驴得水》曝人物海报

任素汐等原班人马演绎 招贴画暗透关系

2016-09-27 09:57:32 来源:Mtime时光网

开心麻花喜剧《驴得水》今日曝出一组人物关系海报,将角色关系逐一理清,海报中,演员精准再现故事精髓,人物关系悬念丛生、纠葛难断,“不可描述”。
  时光网讯 “开心麻花出品”一直是品质与欢笑的保证,继《夏洛特烦恼》之后,开心麻花再推品质力作《驴得水》。电影此前已发布首支预告和海报,定档10月20日,首波曝光引发业界和影迷的广泛关注和强烈兴趣,今日(27日)片方再曝一组人物关系海报,将角色关系逐一理清,海报中,演员精准再现故事精髓,人物关系悬念丛生、纠葛难断,“不可描述”。电影改编自同名话剧,而原话剧是影响力相当大的“笑里藏刀”犀利之作。开心麻花选择这部话剧改编作为大银幕第二部,“新喜剧”用心做喜剧的宗旨和对观众口碑的追求并没有改变,沿用《驴得水》话剧原班人马,也显露了其追求品质、重视口碑的孤诣苦心。
 
  话剧《驴得水》被称为“零差评的口碑神作”,此番电影改编,仍由原话剧编剧导演周申刘露编导,演员班底也主要由原话剧班底组成。先导海报和预告曝光后,观众的期待心声一浪高过一浪:“五年了,话剧《驴得水》看了八遍,第九遍肯定要在影院中看啦!不只是搞笑,黑色幽默、荒诞反讽,看了就知!”“终于盼来了!奔走相告!” 电影定档消息一度登上微博热门话题榜,除了《驴得水》话剧迷惊喜心仪之作终于登上银幕,更引发了开心麻花铁粉对于“开心麻花第二部电影”的期待和热烈讨论。

  电影《驴得水》打出喜剧口号“讲个笑话,你可别哭”,似乎透露出这部电影在欢笑之外还有不一样的犀利内涵。开心麻花CEO刘洪涛表示:“开心麻花是一家喜剧公司,推出品质喜剧是我们现在及未来坚持的方向。去年是爆笑喜剧《夏洛特烦恼》,今年是黑色幽默《驴得水》。两部电影的喜剧类型不同,但我们对喜剧的品质、对观众口碑的追求是不变的。”
 
  今日《驴得水》发布的人物关系海报,将角色关系逐一理清,并透露了片中一部分关键情节。电影沿用了大部分话剧原班人马,演员扎实的表演功力不可小觑,任素汐大力刘帅良裴魁山阿如那韩彦博卜冠今王堃一众主演绝妙再现了电影中的民国风情画。被问及电影为何没有用沈腾、马丽等为人熟知的开心麻花演员,开心麻花CEO刘洪涛回应:“这个团队是这部话剧的创作者,他们最深刻理解这部作品,每一个人物、毎一个包袱、每一个细节都已经在舞台上千锤百炼,我们深信,这个创作了话剧神迹的团队也会带给大家一部优秀的、与众不同的电影。”

  此番片方发布的这组“小报招贴画”版人物海报,不仅“画风清奇”,具有民国时代审美特色的元素和构图,配上两句打油诗,寥寥几句亦透露了故事精髓:张一曼“既浪漫又浪荡”,小铜匠“有色心没色胆”,特派员“生歹计贼心不死”;周铁男、孙佳纯情嬉闹虐遍单身狗,老校长在旁观看一脸冷漠;而张一曼、裴魁山、小铜匠、母大虫四个人隐约存在不可描述的复杂关系,为了隐瞒彼此之间不可告人的秘密,几个人欲盖弥彰颇具喜感。海报中人物形象跃然屏前,令人无限遐想,意味深长。
 
  电影《驴得水》由斯立文化、开心麻花、猫眼文化、影行天下出品,预计10月20日全国公映。
 

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多