网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

开心麻花喜剧《驴得水》曝人物海报

任素汐等原班人马演绎 招贴画暗透关系

2016-09-27 09:57:32 来源:Mtime时光网

开心麻花喜剧《驴得水》今日曝出一组人物关系海报,将角色关系逐一理清,海报中,演员精准再现故事精髓,人物关系悬念丛生、纠葛难断,“不可描述”。
  时光网讯 “开心麻花出品”一直是品质与欢笑的保证,继《夏洛特烦恼》之后,开心麻花再推品质力作《驴得水》。电影此前已发布首支预告和海报,定档10月20日,首波曝光引发业界和影迷的广泛关注和强烈兴趣,今日(27日)片方再曝一组人物关系海报,将角色关系逐一理清,海报中,演员精准再现故事精髓,人物关系悬念丛生、纠葛难断,“不可描述”。电影改编自同名话剧,而原话剧是影响力相当大的“笑里藏刀”犀利之作。开心麻花选择这部话剧改编作为大银幕第二部,“新喜剧”用心做喜剧的宗旨和对观众口碑的追求并没有改变,沿用《驴得水》话剧原班人马,也显露了其追求品质、重视口碑的孤诣苦心。
 
  话剧《驴得水》被称为“零差评的口碑神作”,此番电影改编,仍由原话剧编剧导演周申刘露编导,演员班底也主要由原话剧班底组成。先导海报和预告曝光后,观众的期待心声一浪高过一浪:“五年了,话剧《驴得水》看了八遍,第九遍肯定要在影院中看啦!不只是搞笑,黑色幽默、荒诞反讽,看了就知!”“终于盼来了!奔走相告!” 电影定档消息一度登上微博热门话题榜,除了《驴得水》话剧迷惊喜心仪之作终于登上银幕,更引发了开心麻花铁粉对于“开心麻花第二部电影”的期待和热烈讨论。

  电影《驴得水》打出喜剧口号“讲个笑话,你可别哭”,似乎透露出这部电影在欢笑之外还有不一样的犀利内涵。开心麻花CEO刘洪涛表示:“开心麻花是一家喜剧公司,推出品质喜剧是我们现在及未来坚持的方向。去年是爆笑喜剧《夏洛特烦恼》,今年是黑色幽默《驴得水》。两部电影的喜剧类型不同,但我们对喜剧的品质、对观众口碑的追求是不变的。”
 
  今日《驴得水》发布的人物关系海报,将角色关系逐一理清,并透露了片中一部分关键情节。电影沿用了大部分话剧原班人马,演员扎实的表演功力不可小觑,任素汐大力刘帅良裴魁山阿如那韩彦博卜冠今王堃一众主演绝妙再现了电影中的民国风情画。被问及电影为何没有用沈腾、马丽等为人熟知的开心麻花演员,开心麻花CEO刘洪涛回应:“这个团队是这部话剧的创作者,他们最深刻理解这部作品,每一个人物、毎一个包袱、每一个细节都已经在舞台上千锤百炼,我们深信,这个创作了话剧神迹的团队也会带给大家一部优秀的、与众不同的电影。”

  此番片方发布的这组“小报招贴画”版人物海报,不仅“画风清奇”,具有民国时代审美特色的元素和构图,配上两句打油诗,寥寥几句亦透露了故事精髓:张一曼“既浪漫又浪荡”,小铜匠“有色心没色胆”,特派员“生歹计贼心不死”;周铁男、孙佳纯情嬉闹虐遍单身狗,老校长在旁观看一脸冷漠;而张一曼、裴魁山、小铜匠、母大虫四个人隐约存在不可描述的复杂关系,为了隐瞒彼此之间不可告人的秘密,几个人欲盖弥彰颇具喜感。海报中人物形象跃然屏前,令人无限遐想,意味深长。
 
  电影《驴得水》由斯立文化、开心麻花、猫眼文化、影行天下出品,预计10月20日全国公映。
 

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多