网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马丁斯科塞斯《沉默》北美定档

12月23日小范围上映冲击奥斯卡 明年一月大规模公映

2016-09-27 10:20:56 来源:Mtime时光网

马丁·斯科塞斯的新作《沉默》将在12月23日在美国小规模上映,赶上明年奥斯卡的末班车。而影片的大规模放映会在明年一月。

《沉默》剧照

  时光网讯  “沉默”许久的马丁·斯科塞斯的新作《沉默》今日终于定档。影片将在12月23日在美国小规模上映,赶上明年奥斯卡的末班车。而影片的大规模放映会在明年一月。

  《沉默》由马丁·斯科塞斯执导,安德鲁·加菲尔德连姆·尼森洼冢洋介等人主演,讲述了基督徒在17世纪中叶德川幕府统治下的日本的传教过往。在日本传教的两个牧师亲眼目睹了基督徒遭受政府迫害的情形,因为政府希望能全力清除掉所有来自西方的影响。这使得牧师们的信仰受到了严重的挑战:上帝为什么会在他的子民受苦受难时,仍旧默不作声呢?

  影片此前曾被传有望在今年戛纳电影节首映,但最终因种种原因与电影节擦身而过。眼看2016年颁奖季大幕拉开,几位种子选手也悉数亮相,《沉默》发行方派拉蒙认为影片有望冲击明年奥斯卡,才在最近定下上映日期。

  自2002年《纽约黑帮》开始,除了2010年的《禁闭岛》是在当年2月份上映,马丁·斯科塞斯的作品基本上都在颁奖季期间上映,而这些电影在档期上大部分是“姗姗来迟”,《华尔街之狼》直到当年12月25日才大规模上映,《雨果》虽然在纽约电影节首映,但是公映日期也拍到了当年的11月23日。虽然公映日期晚对影片参与颁奖季会有一些影响,但是利好的是,老马丁的影片一旦定档颁奖季,一般都会成为来年奥斯卡的有力竞争者。

  除了《沉默》外,马修·麦康纳主演的《金矿》迈克尔·基顿主演的《创始人》塔拉吉·P·汉森主演的《隐藏人物》布拉德·皮特主演的《联盟》杰西卡·查斯坦主演的《斯隆女士》本·阿弗莱克主演的《夜色人生》等具有冲奥相的影片都尚未上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多