网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《机械师2》发“杀手信条”海报

杰森·斯坦森凌厉解读顶级杀手冷酷信仰

2016-09-27 10:28:28 来源:Mtime时光网

今日《机械师2:复活》片方发布了一组“杀手信条”版海报,通过具有视觉冲击力的画面高度还原杰森·斯坦森的杀手风采,并通过简洁有力的文案揭示顶级杀手的内心信仰。
  时光网讯丹尼斯·甘塞尔执导,杰森·斯坦森杰西卡·阿尔芭汤米·李·琼斯杨紫琼主演的犯罪动作电影《机械师2:复活》将于10月21日在国内上映。今日,片方发布了一组主题为“杀手信条”的海报,杰森·斯坦森凌厉解读顶级杀手内心极致冷酷的信仰。三张海报分别采用鲜明的红绿蓝三色,在充斥着概念化瞄准线的动态画面上,斯坦森以凛然之姿从硝烟密布的“杀场”中突围,携杀手信条在暗杀的征途上百战不殆。

  2011年,好莱坞性感动作巨星杰森·斯坦森在《机械师》中完美诠释了冷酷杀手亚瑟·毕肖普,其杀人于无形的精妙手法引起热议。暌违五年,杰森·斯坦森在《机械师2:复活》中再度出演极匠杀手亚瑟·毕肖普,携三个难度升级的暗杀任务重返大银幕。“杀场”欲全身而退,须信仰至上。

  海报上的概念化瞄准线,似乎寓示着杀手亚瑟·毕肖普正在夺人性命,紧张的气氛让人屏息。而杀手信条的三句话更显决绝:每一步,都忠于计划;每一命,都出乎意料;每一枪,都指向天堂。这三句话揭示出《机械师2:复活》中斯坦森踏上暗杀征途,为完成三个不可能的艰巨任务立下的冷酷誓言,面对世界上头号危险目标,他必须坚守信仰、精密谋划,一旦出手绝不落空。
 
  凭借凌厉、帅气的身手,杰森·斯坦森早已跻身好莱坞顶级动作巨星之列。出于对动作电影的热爱,斯坦森始终全心投入,在《机械师2:复活》中再次奉上了精彩的动作戏码。他在接受采访时称:“电影里我要和很多人打斗,说真的,拍动作戏是有风险的,但我非常享受动作电影的整个拍摄,并不畏惧当中的风险,所以一直亲身上阵。”在此前曝光的预告片中,斯坦森遭遇了诸多惊险挑战,在大场面和酷炫特效的包裹下,他依旧是行事利落的动作担当。

  此次,功夫女星杨紫琼也加盟了《机械师2:复活》,在片中饰演斯坦森的一位老朋友。她幽默表示斯坦森是“勾引”她上船的主要原因,并赞赏道:“我喜欢他硬核动作的方式,这和我们做武侠片花拳绣腿很不同,他就是长驱直入,一通狠打,像是说‘离老子远点’!” 

  《机械师2:复活》由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,中国电影股份有限公司译制,乐视影业(北京)有限公司协助推广,将于10月21日在国内3D/中国巨幕同步上映。杀场之上,腥风血雨未曾止息;杀手内心,至上信条从不动摇。

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多