网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌逗王牌》曝“片场日记”特辑

刘德华遭遇花式被虐“痛并快乐着”

2016-09-27 10:57:13 来源:Mtime时光网

《王牌逗王牌》曝“片场日记”特辑,刘德华在片场遭遇花式被虐,上一秒还帅出天际,下一秒就头撞玻璃窗,可谓是“痛并快乐着”。
       

《王牌逗王牌》制作特辑之刘德华片场日记

时光网讯王晶执导,刘德华黄晓明领衔主演,王祖蓝胡然欧阳娜娜谢依霖吴樾冯宝宝毛俊杰徐冬冬等主演,沈腾赵英俊戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》即将于10月1日全国公映。今日适逢刘德华生日,片方放出了一支“刘德华片场日记”特辑。视频中刘德华望远镜加机车配备帅气十足。没想到画风一转,华哥向后平沙落雁式的重重坐在地上。动作戏都亲身上阵,如此敬业的态度让网友大呼“心疼”。 

       电影《王牌逗王牌》讲述的是囧探宝爷(刘德华 饰)侠盗洛家豪(黄晓明 饰)强强联手,在A梦(王祖蓝 饰)、洛家欣(欧阳娜娜 饰)等人的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。近日,片方放出了一支“刘德华片场日记”特辑。视频中,刘德华上一秒还帅出天际,大玩睡衣style从楼房间轻功穿越,下一秒就头撞玻璃窗,窘态尽出惨不忍睹。

       此次在影片中刘德华频频被虐。对此,刘德华表示,这是他近期拍过的最“惨”的一部电影:“以前电影里,我都是最帅的、功夫最好的那个,这次却是被虐的那个,我被一个外国壮汉狠狠砸在身上,黄晓明又砸在我身上,我们三个当时就变成了一个人肉三明治,最惨的是,我是最下面那个!”然而在“受虐”的背后,刘德华却对拍摄效果的成功大为欢喜,笑称“虽虐却过瘾,痛并快乐着”! 

      在拍戏之余,刘德华对于片场的一切也是事事关心。对于这一点,黄晓明佩服得五体投地:“他是主演,在演戏的时候会教我很多东西。这种敬业是我们每个人都要认真学习的。”作为刘德华的一枚迷弟,《王牌逗王牌》终于圆了黄晓明想要和偶像合作的梦!面对多年偶像,黄晓明透露自己从小就迷刘德华,连女生送给他一沓沓的情书上都贴着刘德华的贴画,家中也一直收藏着刘德华的磁带。

      电影《王牌逗王牌》由将于2016年10月1日国庆档上映。 

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多