网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

邱礼涛《凶手还未睡》首曝概念海报

歌剧舞台+数学公式让人猜不透 林家栋"坏"出新高度

2016-09-27 11:28:39 来源:Mtime时光网

《凶手还未睡》首款海报以舞台为背景,每一个看到它的人仿佛是台下的观众,人生如戏,戏如人生,女主角在人生十字路口将如何选择?改变她命运的神秘人物到底是谁?

       时光网讯 香港导演邱礼涛在《我不卖身我卖子宫》《雏妓》之后再涉女性为主角的犯罪题材电影《凶手还未睡》。这部由邱礼涛执导,文咏珊许志安林家栋联袂主演的悬疑犯罪片《凶手还未睡》自宣布定档10月21日以来备受关注。在此前曝光的预告片中,三位主角复杂的人物关系与“蒙提霍尔问题“、”或然率“、”图兰朵“等充满玄机的词语一起出现在观众眼前,惹人联想。

       而片方近日正式曝出首款“无人入眠”概念海报:红色的灯光下,女主角以图兰朵装扮默然而立,黑色的影子投射在舞台上,与片中人物身份契合的数学、歌剧等元素再次出现,颇具神秘悬疑色彩。

       《凶手还未睡》讲述了一个开了头必须知道结果才能“入睡”的故事:即将嫁给富家子李伟臣(林家栋饰演)的富家女曾斯敏(文咏珊饰演),婚前偷偷探望旧情人方慕哲(许志安饰演),在回家的路上,曾斯敏被神秘人袭击,醒来后发现自己被“裸”囚于密室之中,这令她看似美满的人生出现了一百八十度大转弯,然而凶手到底是谁?是否与她纠结许久的两段恋情有关?一切都是未知数……

       两位男主角许志安、林家栋接受媒体采访时,均表示参演这样一部风格化电影,对自己来说真是一次大考验。虽曾多次出演反派,但林家栋说自己在《凶手还未睡》中还是“坏“出了新高度:“导演要求我打文咏珊,而且要真打,打女生这种事我真的挺接受不了,我还跟文咏珊开玩笑,问她是不是得罪了导演。不过文咏珊也是很专业的演员,那场戏拍了两次就过了,我看她的脸也有点被我打肿了,很过意不去。”而五年之后复出拍戏的许志安则谦虚表示,自己愿当一名影坛新人,在片中追求“不露痕迹的自然演出”。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多