网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爵迹》9.30北美同步上映

狮门投资&全球发行 要将青少年电影推向全球

2016-09-27 14:22:19 来源:Mtime时光网

《爵迹》将于9月30日北美同步上映,乐视对电影能吸引全球YA(Young Adult)观众颇有信心,狮门作为投资方和全球发行方,认为《爵迹》可复制《饥饿游戏》《暮光之城》的成功模式,赢得95后喜爱。


       时光网讯  据《好莱坞报道者》消息,由郭敬明执导的电影《爵迹》(《L.O.R.D》)将于9月30日北美同步上映,出品方乐视影业负责人对电影能够吸引全球范围的YA(青少年电影、Young Adult)观众十分有信心,狮门影业作为《爵迹》的投资方和全球发行方,也立志将《爵迹》推向全球,狮门认为《爵迹》可以复制《饥饿游戏》《暮光之城》的成功模式,赢得95后观众的喜爱。

       其实早在9月初,《爵迹》宣布同步登陆全国310多家IMAX 3D银幕时,乐视影业CEO张昭就透露了相关信息,他称在发行青少年电影方面很成功的狮门影业从第一支预告片就对《爵迹》密切关注,狮门会将《爵迹》推向世界。彼时张昭还谈到,当他把《爵迹》“带到孟买、好莱坞、俄罗斯”时,“他们都被中国电影惊呆了,这群平均年龄不到30岁的人,做的是《阿凡达》的事”。

       据《好莱坞报道者》称,乐视负责人表示能和狮门影业建立战略合作伙伴关系的基础是,双方都希望帮助中国年轻的制片人和导演跃进全球市场,为95后带来优质的原创内容。

       据悉,《爵迹》还将在9月29日登陆英国、爱尔兰、澳大利亚和新西兰,10月13日在新加坡和泰国公映,随后11月4日与缅甸观众见面。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (243)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多