网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《百战天虫》续集确定将拍

剧本仍在早期创作阶段

2016-09-27 15:34:57 来源:Mtime时光网

《百战天虫》编导乔玛·塔昆今日在推特上发了一张续集剧本照片,以及他和联合编剧威尔·福特的一张合影,续集确定开拍。目前该片尚处在剧本创作的早期阶段,所以变数还很大。

编剧乔玛·塔昆(左)与威尔·福特

  时光网讯 《百战天虫》编导乔玛·塔昆今日在推特上发了一张续集剧本照片,以及他和联合编剧威尔·福特的一张合影,并称“剧本开写了!!!(The writing hath begun!!!)”“不是开玩笑。(No joke.)”。看来续集是确定开拍了。

  但从剧本封面来看,写作时间是9月17日,这表明目前该片尚处在剧本创作的早期阶段,剧本封面上写着“超超级草稿(super duper rough)”,所以还有很大变数。

  威尔和乔玛这几年一直在说有续集的点子,他们计划拉上原作另一名编剧约翰·所罗门一起弄剧本,然后再看看有没有人让他们拍。现在看来剧本阶段终于开始了。《百战天虫》粉丝也迫不及待地想看续集。

续集剧本

  不过最大的问题是,有没有公司来接拍这部片。环球影业的《百战天虫》票房并不理想,成本一千万美元,票房才930万。但它却在碟市变得流行起来。

  《百战天虫》是根据NBC电视节目《周末夜现场》中的一个很受欢迎的特别短剧《百战天虫》发展而来,恶搞了八十年代的热门电视剧《百战天龙》。电影讲述的是在未婚妻遇害10年之后,金盆洗手的马克·克虏伯(威尔·福特 饰)因为一起核弹头被盗事件,又重出江湖,担当起拯救世界的重任。当然,他的身手依然不咋样,作风依然无厘头,面对炸弹依然束手无策……

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多