网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超胆侠》推出1:6可动珍藏人偶

高度仿真夜行战衣 脸部可替换惟妙惟肖

2016-09-27 15:42:37 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《超胆侠》可动珍藏人偶,可替换头雕面部,高度仿真夜行衣打造独特英雄形象。
  时光网讯 由漫威和Netflix联手制作的超级英雄电视剧《超胆侠》已连续播出两季赢得不俗口碑,有外媒称该剧是目前为止最棒的超级英雄剧集。层层深入的剧情、电影化的影像风格和现实主义的暴力场景,为小荧屏作品注入了新元素。香港玩具制造商Hot Toys近日宣布已取得《超胆侠》连续剧版权,将推出一系列人偶产品。其系列第一弹就是超胆侠1:6可动人偶,高度仿真的夜行衣,可替换的面部神态,参考电视剧打造的特设地台值得珍藏。

超胆侠双头雕造型

  这款超胆侠可动人偶忠实依据原剧集造型,配合顶尖工艺打造而成。按照马修·默多克(查理·考克斯饰演)的身型比例量身打造,塑造出高约30cm、具有超30个灵活关节的素体。全身采用了精密剪裁结构加以滴胶技术呈现层次质感的仿真夜魔战衣,超强可动性可摆放出各式潇洒亮丽的作战动态。头雕由韩国头雕师Eom Jae Sung、Kim Da Hye 及Hyeong-seok Koh合力打造,100%参照剧集《超胆侠》第二季登场造型作彻底还原。头雕细节精雕细刻夜魔触角、通透红光的双眼、头部连颈的紧身服纹理,以及两种可替换的面部表情。
 
  超胆侠1:6比例珍藏人偶配备的装备武器如实根据剧集设定:附有一套具伸缩功能、并同时备有直身棒、长短棒及双截棍共三个模式的铁棒,以及附于左腿上的铁棒收纳套。当然,人偶还备有多个可替换手型及立体情景剧集地台值得珍藏。

  超胆侠(Daredevil)是美国漫威漫画旗下超级英雄,由编剧斯坦·李、画家比尔·埃弗里特联合创造,初次登场于《超胆侠》第1卷第1期(1964年4月)。超胆侠儿时因意外双目失明,却获得了雷达般的听觉和远超于常人的触觉,在加上后天学习的棍法和格斗术。白天的时候马特是一名律师,一到晚上则戴上面具化身超级英雄,在纽约街头行侠仗义,打击犯罪。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多