网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超胆侠》推出1:6可动珍藏人偶

高度仿真夜行战衣 脸部可替换惟妙惟肖

2016-09-27 15:42:37 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《超胆侠》可动珍藏人偶,可替换头雕面部,高度仿真夜行衣打造独特英雄形象。
  时光网讯 由漫威和Netflix联手制作的超级英雄电视剧《超胆侠》已连续播出两季赢得不俗口碑,有外媒称该剧是目前为止最棒的超级英雄剧集。层层深入的剧情、电影化的影像风格和现实主义的暴力场景,为小荧屏作品注入了新元素。香港玩具制造商Hot Toys近日宣布已取得《超胆侠》连续剧版权,将推出一系列人偶产品。其系列第一弹就是超胆侠1:6可动人偶,高度仿真的夜行衣,可替换的面部神态,参考电视剧打造的特设地台值得珍藏。

超胆侠双头雕造型

  这款超胆侠可动人偶忠实依据原剧集造型,配合顶尖工艺打造而成。按照马修·默多克(查理·考克斯饰演)的身型比例量身打造,塑造出高约30cm、具有超30个灵活关节的素体。全身采用了精密剪裁结构加以滴胶技术呈现层次质感的仿真夜魔战衣,超强可动性可摆放出各式潇洒亮丽的作战动态。头雕由韩国头雕师Eom Jae Sung、Kim Da Hye 及Hyeong-seok Koh合力打造,100%参照剧集《超胆侠》第二季登场造型作彻底还原。头雕细节精雕细刻夜魔触角、通透红光的双眼、头部连颈的紧身服纹理,以及两种可替换的面部表情。
 
  超胆侠1:6比例珍藏人偶配备的装备武器如实根据剧集设定:附有一套具伸缩功能、并同时备有直身棒、长短棒及双截棍共三个模式的铁棒,以及附于左腿上的铁棒收纳套。当然,人偶还备有多个可替换手型及立体情景剧集地台值得珍藏。

  超胆侠(Daredevil)是美国漫威漫画旗下超级英雄,由编剧斯坦·李、画家比尔·埃弗里特联合创造,初次登场于《超胆侠》第1卷第1期(1964年4月)。超胆侠儿时因意外双目失明,却获得了雷达般的听觉和远超于常人的触觉,在加上后天学习的棍法和格斗术。白天的时候马特是一名律师,一到晚上则戴上面具化身超级英雄,在纽约街头行侠仗义,打击犯罪。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多