网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朱迪福斯特获英国电影学院"库布里克奖"

恰逢"出租车司机"上映40周年 李安获导演荣誉奖

2016-09-27 15:58:10 来源:Mtime时光网

英国电影电视艺术学院洛杉矶处的主席Kieran Breen表示,“我们要表彰朱迪的先锋性演艺事业,她在导演与演员的两个领域都表现出过人才华,她无疑是我们这个时代最全面的艺人之一。”
  
  时光网讯 据外媒报道,朱迪·福斯特将被英国电影电视艺术学院(BAFTA)授予本年度的“斯坦利·库布里克奖”,该奖项旨在表彰那些在演艺事业上为本行业留下光辉印记的优秀个人。

  今年恰逢朱迪主演的《出租车司机》《龙蛇小霸王》上映四十周年纪念,提到选定朱迪·福斯特收获此奖,英国电影电视艺术学院洛杉矶处的主席Kieran Breen表示,“我们要表彰朱迪的先锋性演艺事业,她在导演与演员的两个领域都表现出了过人才华,她无疑是我们这个时代最全面的艺人之一。”

  

今年五月,朱迪留名好莱坞星光大道。

毕业于耶鲁大学文学院的朱迪·福斯特已经在好莱坞活跃了几十年,她曾四度提名奥斯卡,并凭借《沉默的羔羊》《暴劫梨花》两度荣膺奥斯卡影后。2011年,由她执导的家庭片《海狸》深获好评,今年福斯特的新作《金钱怪兽》还参展了戛纳电影节。今年五月,朱迪刚刚留名好莱坞星光大道。

  “斯坦利·库布里克奖”的过往获得者还包括梅丽尔·斯特里普史蒂文·斯皮尔伯格丹泽尔·华盛顿等好莱坞大牌。除朱迪·福斯特获奖外,李安获颁本年度“约翰·施莱辛格奖”(导演奖),塞缪尔·杰克逊获“艾伯特·R·布洛科里奖”(娱乐贡献奖),瑞奇·热维斯收获“查理·卓别林奖”(喜剧奖),伊万·麦克格雷格将被授予人道主义奖,菲丽希缇·琼斯收获年度英国演员奖。

  此次颁奖典礼将于10月28日在洛杉矶的贝弗利希尔顿酒店举行。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多