网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朱迪福斯特获英国电影学院"库布里克奖"

恰逢"出租车司机"上映40周年 李安获导演荣誉奖

2016-09-27 15:58:10 来源:Mtime时光网

英国电影电视艺术学院洛杉矶处的主席Kieran Breen表示,“我们要表彰朱迪的先锋性演艺事业,她在导演与演员的两个领域都表现出过人才华,她无疑是我们这个时代最全面的艺人之一。”
  
  时光网讯 据外媒报道,朱迪·福斯特将被英国电影电视艺术学院(BAFTA)授予本年度的“斯坦利·库布里克奖”,该奖项旨在表彰那些在演艺事业上为本行业留下光辉印记的优秀个人。

  今年恰逢朱迪主演的《出租车司机》《龙蛇小霸王》上映四十周年纪念,提到选定朱迪·福斯特收获此奖,英国电影电视艺术学院洛杉矶处的主席Kieran Breen表示,“我们要表彰朱迪的先锋性演艺事业,她在导演与演员的两个领域都表现出了过人才华,她无疑是我们这个时代最全面的艺人之一。”

  

今年五月,朱迪留名好莱坞星光大道。

毕业于耶鲁大学文学院的朱迪·福斯特已经在好莱坞活跃了几十年,她曾四度提名奥斯卡,并凭借《沉默的羔羊》《暴劫梨花》两度荣膺奥斯卡影后。2011年,由她执导的家庭片《海狸》深获好评,今年福斯特的新作《金钱怪兽》还参展了戛纳电影节。今年五月,朱迪刚刚留名好莱坞星光大道。

  “斯坦利·库布里克奖”的过往获得者还包括梅丽尔·斯特里普史蒂文·斯皮尔伯格丹泽尔·华盛顿等好莱坞大牌。除朱迪·福斯特获奖外,李安获颁本年度“约翰·施莱辛格奖”(导演奖),塞缪尔·杰克逊获“艾伯特·R·布洛科里奖”(娱乐贡献奖),瑞奇·热维斯收获“查理·卓别林奖”(喜剧奖),伊万·麦克格雷格将被授予人道主义奖,菲丽希缇·琼斯收获年度英国演员奖。

  此次颁奖典礼将于10月28日在洛杉矶的贝弗利希尔顿酒店举行。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多