网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

谍战动作片《密探》韩国票房三连冠

"宾虚"蝉联亚军 日本丧尸片"请叫我英雄"上榜第四

2016-09-27 16:28:25 来源:Mtime时光网

《密探》韩国票房三连冠,累计观影人次逼近700万;《宾虚》《豪勇七蛟龙》稳守二三位;日本丧尸片《请叫我英雄》首周上榜第四。

《密探》韩国票房三连冠

  时光网讯 本周末韩国票房榜三甲较上周岿然未动。金知云导演,宋康昊、孔侑主演的谍战动作片《密探》连续第三周蝉联周末票房榜冠军,累计观影人次逼近700万大关。好莱坞史诗片《宾虚》与西部片《豪勇七蛟龙》仍列第二与第三位。日本丧尸片《请叫我英雄》搭上了《釜山行》在韩国掀起的丧尸热潮,首映入榜列票房榜第四位。

  中秋档过后,所有在榜影片都经历了较大的票房跌幅,但因为没有重量级新作的冲击,票房三甲的排位仍与上周保持一致。谍战动作大片《密探》连续三周蝉联票房榜军宝,累计观影人次达到689万,即将冲破700万大关。

  宗教题材的史诗电影《宾虚》虽然在全球票房扑街,但在韩国这个基督教大国表现还算不错,上映次周以20万观影人次稳守第二,累计观影人次已达到了122万人次。而翻拍自1960年经典同名西部片的《豪勇七蛟龙》也同样蝉联季军,累计88万观影人次逼近百万人次。

日本丧尸片《请叫我英雄》以新映影片的最好成绩上榜第四

  趁着"千万"影片《釜山行》的余热,日本丧尸电影《请叫我英雄》也获得了观众的青睐,该片在韩国首映冲上票房榜第四位,累计观影人次达14万。本土历史人物传记片《古山子:大东舆地图》落至票房榜第五位,票房增速缓慢,破百万大关有些困难。

  本周榜单还有两部28日才会在韩国公映的影片试映入榜,分别是时隔12年回归的《BJ单身日记》系列续集《BJ的孩子》,该片以4万观影人次排名第六。克林特·伊斯特伍德导演,汤姆·汉克斯主演的空难传记片《萨利机长》同样以4万观影人次列票房榜第七。

  列票房榜尾末的三位影片分别是迪士尼奇幻电影《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》、中美合拍的动画片《摇滚藏獒》与韩国本土喜剧新作《对决》

9月23日-9月25日(2016年第38周)周末票房统计数据排名
(观众数单位:万人次/票房单位:亿韩元)

新作首映:

  在接下来的一周,即将有25部作品登陆韩国院线。其中最引人瞩目的影片是《武士》《流感》导演金成洙的犯罪类型新作《阿修罗》,该片汇聚了郑宇成、黄正民、朱智勋超强卡司阵容。此外《BJ的孩子》《萨利机长》也将全线开画、蒂姆·波顿的奇幻新作《佩小姐的奇幻城堡》、以及岩井俊二的新作《瑞普·凡·温克尔的新娘》与日本动画片《告白实行委员会剧场版》也都将与韩国观众见面。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 密探 宾逊 韩国票房
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多