网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《那年夏天你去了哪里》曝海报定档12.2

胡歌惊喜亮相大银幕 友情出演宋佳颜卓灵新片

2016-09-27 18:30:06 来源:Mtime时光网

宋佳与胡歌二人曾在电视剧《四十九日·祭》中联手诠释了一段凄美爱情,此番共同出演《那年夏天你去了哪里》是两人第一次在大银幕上搭档合作,影片将于12月2日全国上映。

       时光网讯 近日,一部名叫《那年夏天你去了哪里》的新片浮出水面,该片由宋佳林家栋颜卓灵主演、胡歌友情出演,此前一直处于严格保密、秘而不宣的状态。今日片方突然高调宣布影片定档12月2日,海报中胡歌、宋佳、颜卓灵三位演员被鲜花围绕,表情各异引人遐思,而海报下方“劫伴归来”的宣传语,更引发观众对该片类型的无限猜想。

       近年来宋佳的表演实力与当红指数稳步提升,她在《师父》中将一个风情万种的美人生动的呈现在观众面前;《陆垚知马俐》中她时而大大咧咧,时而“矫情做作”,灵动多变的角色呈现是她不俗演技的最好体现。

       作为兼具演技实力与偶像人气的演员,自2005年出演《仙剑奇侠传》以来,胡歌一直佳作不断。2015年由他主演的《伪装者》《琅琊榜》,更成为现象级热播电视剧,他也借剧中角色几乎横扫所有电视剧最佳男演员奖项。不过近年来胡歌在电视剧方面成就斐然,却鲜有电影作品问世,此次胡歌友情出演电影《那年夏天你去了哪里》,突然亮相大银幕,观众的期待与惊喜可想而知。

       宋佳与胡歌二人曾在电视剧《四十九日·祭》中联手诠释了一段凄美爱情,此番共同出演《那年夏天你去了哪里》是两人第一次在大银幕上搭档合作,加之二人都有“偶像派”的外表,和“实力派”的不俗演技,能否“再续前缘”也成了观众津津乐道的话题。

       《那年夏天你去了哪里》无论是电影片名,还是定档海报,在细节之处透露出丝丝不安的气息,加之海报的宣传语“劫伴归来”,更让电影的类型风格扑朔迷离。是否电影中人物的命运也如海报一样,美丽的外表下深藏着莫名的忧患,观众想了解这“忧郁的蔷薇”“伤感的郁金香”“娇弱的樱花”背后的奥秘,12月2日可到影院一探究竟。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多