网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奇异博士》曝一批新照及宣传片

首次出现幽默元素 10月抢映IMAX 3D选段

2016-09-28 08:14:54 来源:Mtime时光网

漫威近日曝光《奇异博士》一款新电视宣传片,以及一批新剧照、幕后工作照和角色海报。宣传片中首次出现幽默元素,奇异博士名字被拿来开涮。漫威将于10月10日提前试映该片的IMAX 3D选段。

《奇异博士》电视宣传片

  时光网讯 漫威近日曝光《奇异博士》一款新电视宣传片,以及一批新剧照、幕后工作照和角色海报。宣传片中首次出现幽默元素,奇异博士的名字被拿来开涮。虽然漫威电影肯定会包含笑话,但《奇异博士》此前的预告片都极为严肃,尽力想表达这是第一部探索魔法领域的漫威电影。幽默元素能帮助展现角色们是如何看待自己的,以及他们是如何看待彼此的。而新曝光的这批照片则很好地展现了该片宽广的景观,从奇异博士的源起曼哈顿到喜马拉雅山上的古殿堂卡玛·泰姬都有呈现。

  《奇异博士》将于11月4日在北美上映。漫威将在10月10日晚7点在北美超过115家影院举行《奇异博士》选段的IMAX 3D抢映,将展现“令人激动的、从未公开的3D片段。”据导演斯科特·德瑞克森透露,成片将包含超过一个小时的特殊格式IMAX片段。

  影片讲述出色的神经外科医生斯蒂芬·斯特兰奇(奇异博士)在遭遇了一次车祸悲剧之后,必须将自负抛在一边,学习一个不为人知的玄学、多维空间世界的秘密。在纽约的格林威治村,奇异博士将充当起现实世界和世外的中间人,利用浩瀚的超自然的能力和神器来保护漫威电影宇宙。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (91)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多