网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

IMAX与福斯签订四部电影合作协议

《铳梦》《铁血战士》等大作榜上有名

2016-09-28 10:52:13 来源:Mtime时光网

IMAX 公司高级执行副总裁兼IMAX 娱乐公司首席执行官格雷格·福斯特表示:“在近期包括全球现象级影片《死侍》在内的几次共赢合作后,我们很高兴能够与二十世纪福斯加强合作。”

《铳梦》这一次真要和观众在大银幕上见面了

  时光网讯
9月27日IMAX 公司和二十一世纪福克斯旗下的二十世纪福斯公司进一步加强其现有的长期合作伙伴关系,双方共同宣布已签订一项新的多部电影合作协议,其中包括福斯未来的四部重点大片:Maze Runner: The Death Cure(暂译名《移动迷宫:死亡解药》),Predator(暂译名:《铁血战士》),Alita: Battle Angel(暂译名:《铳梦》)和一部暂未命名的漫威电影。这些电影都将制作为身临其境的IMAX格式,在全球IMAX影院上映。

  《移动迷宫:死亡解药》之前因为男主角迪伦·奥布莱恩拍戏受重伤而停机,近来奥伦已经开始恢复,影片预计2017年重新开机,上映档期也延期到了2018年。《铁血战士》是重启版,由《钢铁侠3》的导演沙恩·布莱克执导,影片定于2018年2月9日北美公映。

  科幻片《铳梦》是大导演詹姆斯·卡梅隆筹备多年的项目,不过因为他一直在制作《阿凡达》的三部续集,所以这个项目转由罗伯特·罗德里格兹执导。《铳梦》定于2018年7月2日北美公映,定在暑期档,说明福斯对于这部科幻片的信心。 

  还有一部未定名的漫威电影也要制作成IMAX版本,外媒猜测应该是《死侍2》,但也不排除可能和《X战警》系列有关。

  IMAX 公司高级执行副总裁兼IMAX 娱乐公司首席执行官格雷格·福斯特表示:“在近期包括全球现象级影片《死侍》在内的几次共赢合作后,我们很高兴能够与二十世纪福斯加强合作,为全球IMAX影迷奉献福斯即将推出的几部最令人振奋的大片。通过这项协议,我们期待继续扩大与福斯的伙伴关系,携手为全球影迷带来IMAX独一无二的观影体验。”

  由IMAX专利的DMR (数字原底翻版技术)转制的IMAX电影,为观众呈现具有符 合IMAX观影体验标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的 IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境, 让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多