网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

话题日剧《昼顔》将推出电影版

原班人马打造 上户彩、斋藤工担任主演

2016-09-28 11:16:42 来源:Mtime时光网

日剧《昼顔》三年后将推出电影版,该片由日剧原班人马打造,上户彩、斋藤工将担任主演,预计17年夏天上映。
       时光网讯 据日本媒体报道,2014年曾引起网友热议的话题日剧《昼颜:工作日下午3点的恋人们》,三年后确认推出电影版,将由原班人马上户彩斋藤工主演,原日剧版导演西谷弘将执导该片,电影预计于2017年初夏日本上映。

       据悉,电影故事讲述了在日剧版《昼颜》结束之后的三年,分开的女主角“纱和”(上户彩 饰)和男主角“北野”(斋藤工 饰),两人在一个海边城市再次重逢。男主角“北野”在片中的妻子一角,依然由原剧中的伊藤步饰演,女主角打工餐厅的老板则由平山浩行出演。

       日剧《昼颜》由西谷弘执导,上户彩、吉濑美智子、斋藤工、北村一辉领衔主演,讨论的问题也相当辛辣——主妇出轨,曾一度在日本和中国掀起了讨论热潮。本剧通过上户彩和吉濑美智子两个角色,剖析了主妇出轨的原因,仔细刻画了主妇外遇时内心渴望沉沦和怯于道德的的矛盾心理。

      在日剧《昼颜》中,家庭主妇笹本纱和在超市打工之际她意外结识了邻居泷川利佳子以及教师北野裕一郎。在与利佳子的接触中,纱和逐渐了解到,利佳子经常用出轨来寻求刺激。纱和并不认同利佳子的人生态度,却偏偏对有几面之缘的北野心生好感。木讷老实的高中教师北野疲于应付生活的压力,不知不觉被纱和吸引。

      虽然在《昼颜》的结局中,最终主妇回到了道德的一面,与出轨对象切断了联系,但主创也在细腻刻画主妇们与出轨对象间唯美的纯爱故事,也向观众抛出了对婚姻问题的深层思考。

   编辑:隐饮

关键词: 昼顔 上户彩 斋藤工
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多