网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016内地单日票房首次跌破3000万

9.27内地票房仅2900万 颓势有望明天扭转

2016-09-28 11:10:02 来源:Mtime时光网

9月27日,内地票房报收2903万,今年第一次单日票房不足3000万。
      时光网讯 内地影市的颓势已经持续了几个月,虽然期间票房走势也有过几次起伏,但一直起色不大。昨日(9月27日),内地票房创下年内新低——2016年单日票房首次跌破3000万。

      Mtime Pro实时票房数据显示,9月27日,内地票房报收2903万,今年第一次单日票房不足3000万。按照去年的平均票价35元计算,昨日全国走进影院的观众不足83万。事实上,9月的内地单日票房已多次逼近3000万线,昨日最终失守。

      单片方面,《大话西游3》依然维持着单日票房冠军的位置,但单日票房仅为575万。而除了《大话西游3》《七月与安生》《反贪风暴2》三部影片外,昨日再无单日票房过400万的影片。排在单日票房榜第十名的《鲨滩》票房仅有70万,不过该片在上映19天后终于勉强摸到了亿元线。

      由于今日没有新片上映,仅有《从你的全世界路过》一部新片小规模点映,今日的单日票房很有可能继续刷新年内最低票房纪录。不过这一颓势有望在明天得到扭转:邓超、白百何等主演的爱情片《从你的全世界路过》明日首映,目前预排片比例超过50%。而后天,《爵迹》《湄公河行动》《王牌逗王牌》等新片也将集中上映。从目前的预排片来看,这四部新片就瓜分了当日市场95%左右的排片份额,其中《爵迹》以近35%的排片比一马当先。未来几天,内地票房将大幅回升。



   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (162)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多